加载中…
个人资料
清香欣远
清香欣远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,179
  • 关注人气:69,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聊聊拜登出的丑

(2020-09-10 02:53:24)
标签:

美国大选

拜登

分类: 杂谈
说起拜登,可能有些人还有点陌生,我先介绍两句。
拜登就是那个将于特朗普一起竞选下一届美国总统的白发苍苍的老人。他比特朗普大3岁,今年77岁,也算是美国政坛上活跃时间最长的政客之一。
因为每天看特朗普在媒体面前出丑露怯,我一直觉得这次大选,民主党候选人拜登一定稳操胜券,直到今天当看到有关拜登出丑露怯的视频后,我疑惑了。这些视频都是近期拜登为竞选拉选票时回答记者提问或者在公众面前演讲时的视频,以下是这些视频的中文翻译,大家看完后有什么想法?
视频1:
顺便说一句,我站住讲台上,我觉得很热,我有许多,我那毛茸茸的腿会变成那个,那个什么……,那什么……,会变成,在阳光下会变成金色,以前孩子们经常会跑过来,在游泳池里摸我的腿,他们会来揉我的腿,这样就能看清楚我的腿还有我的腿毛。就这样反反复复,他们很愿意看,所以我了解蟑螂,我知道孩子们在我的腿上跳个不停。
这段视频中,拜登身边围了一群孩子,他正站在插有很多媒体麦克风的讲台上对公众讲话。可是他到底讲了什么?你听懂了吗?
视频2:
今年出现了新冠疫情,自从疫情爆发以来,已经持续超过了100年。听着,这里是……,这个生命啊……,就是……,那个……,你好好想想,今年逝去的人数,比过去几百年都要多。这就是为何我们能以上帝的名义,给大家的儿童保育费减免了8000美元的税费,此举将会让7.2亿妇女重新恢复就业。
很多人说拜登对数字很糊涂,经常搞错。新冠疫情已经持续超过了100年?他这是度日如年吧?还有那个儿童保育费减免,可以让7.2亿妇女恢复就业,等等,美国总共只有3.2亿人口,哪里来的7.2亿妇女?拜登这是要给世界妇女恢复就业吗?
视频3:
自从2007年伯尼投票决定免除枪支制造商的赔偿责任算起,遭枪击的死亡人数为1.5亿人,这个数字超过了包括越战在内的所有战争的伤亡总数。
哈哈,又是数字陷阱。美国遭受枪击死亡的人数为1.5亿人,一半的人都被枪击死亡了,太可怕了!这个数字何止超过越战死亡总数!
视频4:
如今因新冠肺炎死亡的人数已经超过了1.2亿,我想说的是……100.
你到底想说多少?拜登,美国如今因新冠疫情死亡人数达到19万多人,你是想多说点?还是少说点?
视频5:
选民问:为什么选民们应该坚信您能够在本次大选中胜出?
拜登答:问得好,第一,我曾是民主党的党团会议,你参加过吗?不,你没有。你是个说谎话的狗脸小马战士(you're a lying dog-faced pony soldier)。刚才你那么说,现在你却……。现在你要说实话,我会向你说实话。

这是拜登在一次公众演讲中回答一位选民的问题,他在说什么?我不懂。
视频6:
我们认为下述的真理内容是不言而喻的,听着很老套。没开玩笑,你好好想想,不论男女都是由那个……,那什么,你懂的,就那个玩意儿。
这段视频笑死我了,拜登大概是想说不论男女都是由上帝创造的,结果一时脑子短路,就成了‘那个玩意儿’了。
视频7:
避免让经销商找借口,我绝不会默不作声,我,我,我,我必须做点什么。我一定要过去嘣嘣嘣。
又是想不起来词了,嘣嘣嘣,你是过去开枪吗?
视频8:
主持人:如果您当选的话,在您完成首个任期之际,您将年满82岁,您将会是美国历史上最年长的总统。
拜登问:那温斯顿·丘吉尔呢?(丘吉尔是英国首相)
主持人:我说的是美国历史。
拜登圆场:哦,美国历史。刚才我跟你闹着玩,那是句笑话。

视频9:
为什么他就不能拿出点总统的样子?这么说太失礼了。特朗普那个听起来……,呃……。这么跟你讲吧,我真的感到很自豪,那些贫苦的人们已经失去了……,还是算了。
听拜登讲话,我有一种不知所云的困惑,这真是一种折磨。难怪特朗普一提到拜登,就称他为瞌睡乔(sleep Joe),他这是又想打瞌睡了吗?
视频10:
因为我们不会获得连任的机会,我们无法在这次大选中胜出,不好意思,我们只能再次推选唐纳德·特朗普当总统。
这是拜登在一次竞选造势集会上的演讲,看到这里,我再也忍不住大笑起来。拜登这是给特朗普造势啊,特朗普听到一定会从睡梦中笑醒。
视频11:
我已经准备好了,我有一项纪录保持了40年,那就是我会击败乔瑟夫·拜登。
笑死我了,这个糊涂蛋保持了40年的记录,就是自己击败自己。
看到这里,相信大家也和我一样忍不住要笑出来。美国式的民主,就是两党推选出两个烂到家的人渣,然后让这两个人渣走上擂台扒皮揭短,使出各种阴招,许诺无法兑现的承诺,选民只能从两个人渣中挑一个相对好一点的人渣做下一届总统。这就是人民的选举权,哈哈,美式民主,真好!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有