加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,080
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

危险关系引发命案 ——运河警方经过4天紧张工作破获“12.24”命案

(2015-09-23 06:44:47)
标签:

股票

命案

圣佛镇

受害人

民警

分类: 商品信息服务

12月24日下午2时许,一男子在位于黄河路一公交车站附近被人持刀捅伤后不治身亡。运河公安分局刑警大队的民警们经过4天紧张的工作,于今日凌晨3时将躲藏在盐山县圣佛镇一理发店内的女犯罪嫌疑人闫某抓获。

24日下午2时许,市公安局指挥中心接到群众报警称在位于黄河路一公交车站附近,有一男子被人持刀捅伤倒地不起。接警后,指挥中心迅速调集巡警及运河分局刑警大队民警赶赴现场进行处置,到达现场后倒地男子经医院急救人员抢救无效后宣布死亡。

案件发生后,运河公安分局立即启动命案侦破机制,各警种按照工作分工相互配合,迅速在辖区展开摸排走访工作,在大量细致的工作下,结合案发地附近的监控录像,案发经过被逐渐还原。当日上午10时许,受害人同一名女子进入案发地附近的一家饭店二楼雅间内就餐,期间发生争吵继而在大厅引发斗殴,该女子用随身携带的折叠刀持刀捅了受害人多刀后,跑出饭店并打车逃离现场,而受害人随后追至公交车站附近后倒地不起。同时,通过饭店的监控录像民警还发现就在他们吃饭期间还有一人曾在雅间出现过,但此人呆了一会后就离开了。当晚办案民警找到了此人,通过依法询问并结合当天警方获取的相关证据,认定同受害男子一起用餐的女子闫某具有重大作案嫌疑,民警随即对其展开抓捕工作。

28日凌晨3时许,经过4天的紧张工作,运河公安分局刑警大队的民警们最终在盐山县圣佛镇一理发店内,将以打工的名义隐匿起来的犯罪嫌疑人闫抓获。经过办案民警依法对其进行讯问,闫某对她所犯案件事实供认不讳。她说她已经结婚了,但和受害人史某于2013年在市区某饭店打工相识后,便以要离婚为由和史某以谈恋爱为名住在一起,直到今年2月她嫌史某太过粘她,不得已提出来和他分手。案发当日上上午史某约她一起吃饭,席间二人围绕这种男女关系展开争论,并在酒精的作用下由争吵引发了这起案件。

目前,犯罪嫌疑人闫某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

红杉反诈骗报案中心群号 481894232

反诈骗网络安全小组群号 481894232

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有