加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越离越猖狂

(2014-07-07 20:02:28)
标签:

李毅男

户口簿

群众路线

工作人员

情感

分类: 影视情感小说

封笔多日了,也不甘寂寞了,再让我,呼唤下社会责任感吧!鼓掌,尖叫声响起。

奇葩男子李毅男曾多次离婚,最近不是又挂上了个,未婚小女子孔夷婚吗,今儿得空,又把着带来政务服务中心结婚登记领证了,刚离婚不到两个月,速度也就是一般快,再快的我也是见过的,来就来吧,就是做婚姻登记这活的,也不嫌麻烦,干脆点倒也罢了,李毅男这种鸟人,他偏不是这样的,歪歪唧唧的,放心搁肚子里吧,准有事,他上来先来个声东击西,孔夷婚见桌边上桌摆了一套结婚离婚声明书,对李毅男说:”还得填这些啊?“李毅男强行刻意掩饰内心一些不为人知的东西,作为一个久经沙场的工作人员,我是猜的到,哈哈,李毅男壮了壮胆,大声问了句:”照相在哪照啊?“他上来先来个声东击西,这林子什么人都有的,面宽着了,不都是善茬,狡猾着咧,得斗智斗勇,这一句问的好啊,我作为一个还有硬度的男人,内心深处一丝钦佩,暗自叫好,这一问回避了孔夷婚的质问,也搅乱了工作人员的正常思维逻辑,李毅男的跑题一问,在践行群众路线的时代是扛不住的一问,不能不搭理李毅男,回答到:”身份证、户口簿先拿过来。“这下貌似惹怒了李毅男,李毅男呛声到:”照相在哪拍啊,我们得先照相。“这是形式逻辑泡妞把妹高手啊,工作人员回答到:”这个得先核对身份证、户口簿的信息,信息不一致,拍了也没用。“好多坏蛋挟群众路线的幌子,拿着不实信息的身份证、户口簿去拍了照,回来在给工作人员核对信息,到时候工作人员在发现不实信息时,李毅男就握住了口实,会说是你叫我去照相,杂不给我们办证呢?抓的就是这思维,安全不侧漏,李毅男孔夷婚先提交你们的身份证、户口簿吧,一打开户口页,作为一个酒精考验的工作人员,发现李毅男个人户口页婚姻状况栏早已深深打上了民政部门结婚年月日的红色印章烙印,对李毅男说到”离婚证拿出来,“李毅男还挺决绝,有股宁死不承认结过婚的态势啊,有种啊,能整啊,作为一个酒精考验的工作人员不得不说到”你于2014年月日不是刚结过婚啊,没离婚证怎么接啊“,李毅男这会儿蒙不了事了,只好说了声”丢了“,根据李毅男多次结离婚的经验,这也不是难题,难不住他的,他说你可以查啊,你们网上有,这个确实有,作为一个久经沙场的工作人员问道:”你前妻叫什么名字,“李毅男就是不说叫什么,直说你们网上有,你自己看,小鸟够硬啊,作为一个久经沙场的工作人员对李毅男说到”问你要离婚证,你也不出示下,核对下名字吗“不至于这样吧,得了,好在最近离婚时间不长,重名也没几个,群众路子自己查看吧,群众路线有点变味了,群众路线无底线投降,再次在户口页婚姻状况一栏标注了20140707日,打上了小印章,拿给李毅男孔夷婚,说:”一直走到头右拐21号窗口双方身份证、户口簿复印在一张纸上,拍三张两寸合影照片,“这句话浑熟了,一天180遍了,群众路线把以前自己人的复印店撤了,这个复印店总出差错,害的一天180遍了这句话。

见证奇迹的时刻到了,又出状况了哟,孔夷婚反悔了,不结了,跑掉了,这小妮子啊,准时不知李毅男是二婚,还以为是单身呢,这下李毅男确实有两下子,不然不能总把妹啊,离弦之箭般冲了过去,紧跟孔夷婚,找到一偏僻角落里,开始了一轮新谈判,双方角逐力量与智慧后,有所妥协,去拍了合影,回来走法律程序登记结婚又领了结婚证。

还有各种奇葩人物,陆续推出中

宗世松

万艾可

艾楚女

都来性了,呵呵

越离越猖狂,婚姻登记故事选编

吉祥婚姻咨询网Q群175462637

微信QQ85166645

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有