加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]爱胸大无脑女的代价

(2014-05-12 21:06:04)
标签:

转载

分类: 博客推荐情报
good
原文地址:爱胸大无脑女的代价作者:吴淡如

 

阿彬是个才子,琴棋书画都在行,从小也很受女人欢迎。只不过,他的爱情路走得并不很顺利,年过三十五,还在寻寻觅觅的状态。

 

「我的问题在于,对我有吸引力的女人,并没有办法和我一直相处下去。」他自白道。

 

他喜欢年轻貌美,胸大腿长(以上条件几乎没有男人不喜欢),但是眼神迷蒙(这意味着略带傻气),看起来有点「萌」的女生。

 

朋友们都说他爱的都是胸大无脑女。胸大不一定无脑,但他确实偏爱无脑的那一种。太精明的女生对他而言总是对手,而不是情人。

 

「我记得某个很爆笑的画面。有天我跟一个女生约会,那个场景有点夕阳余晖,微风把她的长发吹起来,她回眸一笑,那个样子美极了,我对她说,妳这样看起来好像林黛玉喔。她嘟起嘴来,问我:林黛玉?你在哪里认识的。」

 

他听了这话,实在不知道该怎么回答。

 

由于每一次他喜欢上的都是这样的女孩,所以类似状况时常发生。

 

又有一天,他在家里写稿。女孩打电话来:「你在做什么?」他说:「在写东西。」

 

「写得顺利吗?」女孩问。

 

「不太顺利吔,脑袋都打结了,因为没看到妳。」他自认为是个很会哄女生的人。

 

「没有看到我,为什么会不顺利?」女孩撒娇的问。

 

「因为妳是我的缪思。」他说。

 

「缪思?是什么人?」女孩在电话那头天真的问。

 

宾果!笑不出来的爆笑场面又来了。他后来都会警告自己,尽量要讲白话文,以免得又发生类似的场面。

 

他也遇过一些看来聪明又能当贤内助的女人,无奈,那样的女人对他而言是没有魅力(所谓的魅力,也就是异性的吸引力),他知道娶那样的女人才能高枕无忧,「可是我一点也没有骗她们上床的欲望。」

 

和胸大无脑女热恋时总是烈火焚身,过了热恋期后,就有不断被卡住的感觉。直到他遇到另一个胸大无脑的女人,又卷进另一场热恋里,周而复始的循环着,他渴望定下来,却找不到港口。

 

「有的女人,上床容易生活难;有的女人是生活容易上床难。」他感叹。

 

但是,他的优先级很明显。上床还是比生活重要,所以相爱容易相处难。这是必要代价。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有