加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]李小璐——轻诉

(2014-04-17 11:51:00)
标签:

转载

分类: 博客推荐情报
good
原文地址:李小璐——轻诉作者:谷子

    《轻诉:李小璐好孕40周》不是小璐的演出,而是她从一个女孩走向母亲的现场重现和心灵告白,简单,却甜蜜、幸福。

  一个身处娱乐圈的女子,事业上升的黄金期却能选择结婚、生子,甜美可爱的外表下她的内心一定不是柔弱。如今她不仅重归大荧幕,还变成了“冯女郎”,收获了家庭事业的双丰收。

  且不说她的孕产经验,单是这份勇敢和自信,对在职场奋斗的人们是否也有启迪。

  《轻诉:李小璐好孕40周》是一本温暖人心的书。没孩子的女人看了会知道自己即将经历什么,有孩子的女人看了会想起自己曾今经历了什么;男人看了会知道身边的爱人原来这么伟大。

[转载]李小璐——轻诉
[转载]李小璐——轻诉

[转载]李小璐——轻诉

[转载]李小璐——轻诉

[转载]李小璐——轻诉

[转载]李小璐——轻诉

[转载]李小璐——轻诉

李小璐,演员,北京人,出生于艺术世家。3岁出演人生第一部电影《我只流三次眼泪》,成为人见人爱的小童星。

后凭借电影《天浴》《恋爱地图》中的出色表现获得中国台湾电影金马奖、法国首届亚洲电影节、罗马尼亚国际电影节三项最佳女主角影后桂冠,是金马奖史上最年轻的影后及首位获奖的大陆女演员。

在《奋斗》等多部电视剧中出演过角色。早年在美国求学生活,却有北京女孩的气魄,爱挑战、爱冒险、充满自信、勇敢尝试。曾加盟冯小刚导言、王硕编剧的喜剧电影《私人定制》,如今依旧在艺术的道路上“奋斗”。

2012年与贾乃亮举行婚礼,同年诞下女儿,小名甜馨儿,晋级时尚辣妈。


出镜:李小璐、贾乃亮

摄影:谷子(谷仓摄影机构)

图片后期:娇娇潘俊(谷仓摄影机构)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有