加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)

(2014-04-07 21:36:49)
标签:

转载

分类: 博客推荐情报
美好祝福

    那段时间,奶茶妹妹与京东掌门人刘强东秘恋,此事在短短的两天时间内几乎席卷了各大新闻头条。在传言越发凶猛的时候,当事人终于忍不住出来辟谣了。先是昨天下午有人曝光了刘强东的朋友圈截图,从内容来看刘强东认为是阿里在故意黑京东。而随后京东则通过官方微博否认了此事,表示京东绝对不会通过这种炒作来吸引眼球。到了昨日晚间22点21分,作为当事人之一的奶茶妹妹章泽天也在微博上对此事做出了回应。称:“都是人才!勤劳勇敢踏实肯干极富创造力和想像力的伟大中国人民!给大家跪了……合上电脑,戴上耳机,过自己的生活,为自己的生活添上美丽的风景才是有意义!”并上传美丽的海景和蔚蓝天空的图片。

  毫无疑问,奶茶妹妹是在否认此事,同时也表示自己不会理会这些传闻的。对此网友们纷纷回复并送上了安慰,甚至还有网友嘱咐称:“千万别找大叔!”但到了4月6日,有网友微博曝光奶茶妹妹章泽天与京东CEO刘强东在美国纽约约会的照片,照片中二人在街头,亲密揽腰,情到深处更紧紧拥抱。之前刘强东曾否认二人恋情。

[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)
[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)
[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)
[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)    据微博中更多网友的爆料看出,两人是在哥大求学期间结缘,有传言称已见过父母。罕发广告的章泽天曾发微博力赞刘强东人品出众和京东的企业文化。众多网友在八卦猜测之余,也有人怀疑是刘强东在京东上市前夕的炒作手法。[转载]奶茶妹妹与刘强东美国约会拥抱被拍(组图)

奶茶妹妹与京东掌门合影

 

    奶茶妹妹曾于今年1月24日在微博中贴出京东的春晚广告片中,大赞刘强东善良谦和,沉稳执着等:“上学期有幸和到哥大学习的CEO东哥交流过。善良谦和,沉稳执着,热爱生活。相信leader的精神就是这团队的精神。”在遭到网友们“发广告”的质疑后,奶茶妹妹也为自己辩护称,自己是真觉得刘强东品德出众:“这年头,把自己觉得有意思的东西分享给大家就变成做广告了……我绝不会因为利益而乱发微博糊弄观众,更不会因为怕被误会而藏着有意义的东西不敢发。一路走来不都是这样的嘛?只做让自己关心和关心自己的人开心的事。”

    最后那句“只做让自己关心和关心自己的人开心的事”,岂不是芳心暗许和俩人热恋的最好印证?另外两人生活有交集,为相恋提供了前提条件,据传,二人产生联系是因为去哥伦比亚大学学习,刘强东2013年在哥伦比亚大学学习,而章泽天2013年9月作为交换生到美国哥伦比亚大学学习。去年恰恰是刘强东和庄佳分手的时候,刘强东远在他乡,又失恋,又有美人相伴,爱情会像一只兔子嗤溜一下子蹦出来可能性太大了。

    尽管两人年龄悬殊,在爱情里,年龄从来都不是问题,有些小女孩的爱情肤浅只看到男人的相貌,有些女孩的爱情被男人强大的人格魅力征服。刘强东虽然长得胖,貌不比都叫兽,但是其坚强的意志和出色的领导才能,绝对是很多80后和90后无法比拟。至少为什么这段绯闻偏偏在上市的这个时间出现,刘强东是不可多得的商业大才,对他来说也许是一种巧妙的利用,也许是一种无心的巧合,这些都不重要,重要的是这段感情真实发生过,英雄不寂寞,也得有一个懂他的美人出现。

  我的更多文章:
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有