加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强肾固精

(2013-08-08 17:06:55)
标签:

强肾

基本功

男性朋友

性能力

牙关

健康

分类: 调精堂投资会所

    各位网友大家好,我是济肾堂幸运学员王剑
    在济肾堂的另一篇文章《济肾堂房事延长训练方案揭秘》中,我们提到“精关控制锻炼”,很多热心的网友纷纷询问关于精关的细节,在春节来临之际,我们决定将关于精关的知识为大家做一个更细致的剖析。

  同时向大家免费传授一招无论男女老少平时都可以练习的,关于精关的养生方法作为礼物,祝大家:春节快乐!

  那么,精关是什么呢?

  打个比方,有一座城,城的四周都筑有高高的围墙,围墙保护了这座城市的安全,使得外邪难侵,而整个围墙只有一个可以开启的门,这个门就相当于人体的精关。

  再说件事,大家可能就更能体会到什么是精关了。

  现在是冬天,小便的时候,您有没有感觉到一阵寒意,接着打一个寒颤。此时就是因为精关打开,寒气入侵的原因。就像冬天打开门一样,寒气乘虚而入,此时容易患风寒、风湿等病症。

  怎么解决这个问题?这就是今天要教给大家的内容。可能有的朋友早已知道这个方法,但如果知道而不去做到,那与不知道又有什么两样呢?

  这就是济肾堂的课程训练时间为什么是60天,每天一小时,因为这60天都会有教练去督导、支持、检视学员的练习情况,让学员通过60天的练习,尝到锻炼的甜头并养成锻炼的习惯。

  所以接下来教给您的这一招,知道后最重要的是去做到,这才对您的健康有帮助。

  这个方法不仅可以使外邪不侵、精气不泄,同时还有强肾固精的妙用。

  方法:小便整个过程,要求脚后跟踮起,脚趾受力,尽量用大脚拇指受力效果更佳,刚开始如果站不稳,可以扶墙,同时用力咬紧牙关。

  如得法,您会发现不会打寒颤了,这说明寒气没有入侵。记住,以后每次小便都用这招,养成一种习惯,在不知不觉中获得了健康。
很多男性朋友无法随意控制射精,导致射精过快和精气流失,就是因为精关这道门从来没有锻炼、强化过,很脆弱。

  房事时,性兴奋一冲动精气就破关而出。很多老年朋友,小便失禁,也是因为精关得不到锻炼强化,逐渐到连控制小便的功能都没有了。

  所以,精关强化锻炼在济肾堂所有训练课程中作为一项重要的基本功训练,因为精关是控制排尿、射精、勃起的重要地方,对性能力是极大的提升和控制,同时还可以预防痔疮、前列腺类等疾病。

  精关锻炼也是女性朋友解决阴道松弛,紧缩阴道肌肉的绝佳锻炼方法。如果因缘俱足,我们也许会向大家免费传授精关的强化锻炼方法。

  如果济肾堂网站让您有所收获,那就请您动动手中的鼠标,将我们的网址分享给您的朋友,有好东西可不要独享呦!

  2011济肾堂的春节放假日期是:1月24日——2月8日。等到明年冰雪消融,春暖花开的时候,欢迎大家来武当山旅游,吸取仙山灵气;欢迎大家来济肾堂学习,练习强肾壮阳、房事养生之法。我们明年再会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有