加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:847,338
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网道营销行业与先机

(2013-07-13 21:43:54)
标签:

吉祥

保险法

长相

保险行业

利润

教育

分类: 企业管理咨询

行业,就是从前是一种潮流,后来形成一定规模,而且是已经运行了好多年也有相当大的市场,就叫行业。

在中国只要叫行业就被立法,但是中国有一个国情,就是说立法怎么立,是先有行为后立法,那什么是行为呢?就是先让你去做,等做到一定的规模市场越来越大的时候,国家才会立法,如房地产运行了6年以后才出台了房地产法,保险行业运行了十年以后,才出台了保险法,直销进中国有十二年才立法,立法了以后就叫“稳定的行业”。

什么叫先机?就是从前别人没有做过的或者现在有极少数人在做的就叫“先机”。

两者之间有什么区别呢?做行业的利润小,也就养家糊口而已,做先机的利润很高,可以成就你的财富梦想。先机它一定是吸取了以前哪些行业甚至那些已经不存在的那些行业的优点,所以很多人就会认为你所做的事情跟某些公司是一样的,其实是根本不同的两个事情,有些时候就是因为经营模式的不同,经营理念不同而产生的结果是截然不同的,先机一定是在怀疑声中诞生,在责骂声中成长,在喧哗声中结束!你有没有听说过谁在某个行业里奋斗三年五年十年就当了这个行业的老大?没有!你为什么还没富起来?因为你没知识吗?没能力吗?口才不好吗?人脉不行吗?社会地位低吗?都不是,你没见你的身边有的人知识不如你,长相不如你,口才不如你,能力也不如你,可就是赚钱比你多,为什么?就是因为他做先机而你做行业。所以说先机诞生富翁!

每天2小时轻松月入3000以上!立刻点此进入

立刻加入本项目点击这里
 

明天我会分享新的干货内容给你!

明天见吧

敬请关注你的订阅邮箱!

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 您一生的营销挚友--王剑吉祥Q85166645

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有