加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:847,903
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘99%的人学习没效果的根源

(2013-07-08 20:33:19)
标签:

人学

根源

效果

专业户

标准

教育

分类: 企业管理咨询

我相信你们之前一定也学过很多东西,听过很多老师的演讲,但是,却发现学习的时候热血沸腾,
很兴奋,但是听完之后现状依然没有改变......你们想知道为什么吗?


原因就是你们听了太多的观念,听了太多有道理的东西,真正实际的东西学的太少了,
所以你们根本没办法用出来。有道理的东西对你们结果的改变基本上没什么用处......


举例:“吸烟有害健康”,这句话有没道理?有道理是不是,请问下有多少人因为这句有道理的话而改变了呢?

 

 


现在和大家分享一下我的方法,怎么学习才能最快产生结果......

 

首先第一步,我们要去找可以实际行动的方法。


这个方法你学了之后,你可以立马产生一个行为,立刻就能做。举例:“深呼吸可以让身体更健康!”


请问下,这句话你听完之后,知道怎么用吗?你知道怎么样呼吸最有效吗?


现在我换一种说法:你每天早晨起来做十下深呼吸,吸气1秒,停住4秒,呼气2秒!
这样每天坚持,慢慢你会更有精神,更有活力!现在知道怎么呼吸了吗?


所以,你以后学到任何一个方法,你就看,这个方法能不能让你产生实际的行动,
如果不行,你就立刻忘掉,然后去找下一个方法。

 

第二步,找到方法之后,你需要不断的重复。


因为重复为学习之母,学习的成功,或者任何一门技术,你想要精通,都必须建立在重复的基础上。

 

乔丹怎么学会打篮球的?不断的重复投篮。 郭晶晶怎么学会跳水的,不断的重复跳。


很多人看了一大堆书、听了一大堆课程,笔记记了一大堆,但是从来没复习过!
这样学习能有效吗?根本就是一个学习专业户,你什么也得不到!


所以,每当你们学到了一个方法,就要不断的重复,不断的重复!重复到精通为止!
怎么知道自己精通没有? 衡量标准就是你知道的东西你可以把他用出来变成结果。

 


好了,学习的方法就讲到这里,两个步骤,很简单,看懂了就立刻去做吧!
不做,什么都不会改变!

每天2小时轻松月入3000以上!立刻点此进入

立刻加入本项目点击这里
 

明天我会分享新的干货内容给你!

明天见吧

敬请关注你的订阅邮箱!

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 您一生的营销挚友--王剑吉祥Q85166645

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有