加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新月赚5000元从零做站长项目先培训后付款

(2013-06-21 21:41:40)
标签:

新月

营销效果

额度

第一

什么是

分类: 品牌推广应用方案

马上点击这里注册参加


        本互联网创富学项目是通过广告联盟赚取广告费的项目,联盟类似阿里妈妈,成果网,盛世传媒等,我们作为站长到广告联盟申请站长账号,然后申请广告将广告代码放置在自己的网站上去,当广告有了点击或者注册或者销售我们将赚取一定的广告收入。和其他网站的培训不同我们是从最基本的基础知识到如何快速建立自己的网站,再到如何申请广告联盟账号,如何放置广告代码,如果宣传,如果结算收入等开始培训,确保让一个对网站一点不懂,对赚联盟广告费毫无接触的学员可以在1-2周的时间学会自己建站并成功赚取第一笔广告费。本项目培训为正规的互联网创富学项目培训,学员可以到各大站长论坛查看站长赚钱版块,90%以上是讲如何通过广告联盟赚取广告费。该项目是一个正规的长期的主流的项目,并且是个短期内可以成功操作的项目。


       项目培训时间:1周理论课程,1周实习课共计2周时间,2周后账号开始收入广告费;

        项目操作时间:每天仅仅需要3-4个小时的时间;操作时间不限制,但最好不是凌晨0点-6点;

        预期收入:学会本项目平均月收入将达到5000元,高者1-2万元,国内靠本项目最高月收入40万的人数有几十人;

        如何获取收入:该广告费收入由广告联盟直接支付给您我们不提成不转手。您在申请广告联盟联盟账号的时候需要填写自己的收款银行账号或者支付宝账号,当您的广告费收入达到最低支付额度后,便可以申请支付,广告联盟将在结算日将您的广告费直接转入您申请账号时填写的银行账号或支付宝内。

         如何保证可以收到钱:我们的收入来自大家项目操作成功达到一定的收入额度以后付给我们一定的培训费,所以确保大家能够收到钱是我们的责任,我们将只给大家推荐操作信誉好的联盟比如阿里妈妈,成果网,盛世传媒等,这些联盟都是非常有实力的公司运营的是我们当面考察过的并且自己也在操作并成功收款的联盟,确保大家的广告费收入可以真正收到。

       项目培训费:采用阶梯式收费模式:

 

序号 班级 培训价格 所学内容 预期收入 考核标准
1 基础班 免费 国内广告联盟项目:什么是广告联盟,如何通过广告联盟赚取广告费,广告联盟的快速赚钱的6大操作手法12种方法,如何快速建立自己的网站,如何申请广告联盟账号,如何具体操作广告赚钱…… 10-50元/天 日收入达到10-50/天,或者累计收入达到500元。(在线考试+联盟账号收入审查)
2 中级班 200元 软文网络营销:什么是软文,什么样的软文会被大量转载,如何写好营销效果好的软文,利用软文快速做到1万IP/天,利用软文赚钱的5个方法…… 100/天 日收入达到100/天,或者新累计收入达到1500元。(在线考试+银行账号收入审查)
3 高级班 800元 竞价项目:竞价的感性认识,为什么要做竞价,竞价的注意事项,竞价广告页的包装要求和注意事项,快速启动竞价的方法,如何保证竞价绝不亏钱的3个方法,竞价赚钱的6个模式…… 150/天 日收入达到150/天,或者新累计收入达到2500元。(在线考试+银行账号收入审查)
4 进阶班 1200元 综合网络营销策划:如何定位自己的发展方向,如何选择和拥有独家产品或服务,如何综合包装产品,如何以低成本在网络上包装出世界品牌,打造自己的自动赚钱机器的方法,如何组建团队加速发展…… 200/天 日收入达到200/天,或者新累计收入达到4000元。


 

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

马上点击这里注册参加


    如何参加项目:请到点击这里注册自己的听课账号,我们会在24小时内审核您的账号信息,请确保您的QQ可以被人加为好友! 审核通过后客服会通过您填写的QQ号联系您并将您加入到培训群内开始培训!

立刻加入本项目点击这里
 

明天我会分享新的干货内容给你!

明天见吧

敬请关注你的订阅邮箱!

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 您一生的营销挚友--王剑吉祥Q85166645

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有