加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

个人营销的独特营销魔力

(2013-06-18 19:57:58)
标签:

挚友

数千

最高境界

也就是

效果

分类: 品牌推广应用方案

你好,我是你的老朋友王剑吉祥!

今天给大家讨论一下营销当中,我认为极具营销魔力的营销绝技之一:个人营销

接下来我讲分享个人营销的独特魔力及如何进行个人营销的攻心策略

一:如果你想赚大钱,你想拥有自己的团队,你想打造更为长久的事业平台,你想拥有一个无坚不摧的核心团队跟随,你想让竞争对手望尘莫及,你必须打造你自己的个人品牌!把个人打造成团队或企业的品牌,也就是个人营销!个人品牌具有超级的营销魔力!

这里为了让你清楚它的魔力我举例说明:

1:聚美优品CEO:陈欧

聚美优品已经是一个化妆品EC中的知名品牌,拥有很大的市场份额。但是任何一个团队的发展都有阶段性,发展到一定程度就会遇到一个瓶颈,这就需要团队不断的突破,然后再创新高,不断的刷新着销售记录。聚美优品的这次突破性的营销策略就是陈欧的个人营销,2013年,陈欧为自己代言,用一段励志的短片把陈欧推上了真正的个人品牌,让更多客户认可聚美优品的更多的是认可了陈欧这个人,这个和我们一样的80后,拥有梦想和拼劲的鲜活的人!

这段经典的励志短片,也在网络上一炮走红,流传出“陈欧体”!

个人营销的独特魅力就是,可以让客户成为你的粉丝!让客户为你疯狂!

而陈欧,也成为了无数青年男女客户心目中的偶像!我想喜欢他更多的是女性朋友,而女性朋友又是聚美优品的精准客户群体!

你可以想象这个绝佳的营销策略!

2:阿里巴巴淘宝网:马云

马云一直以来一直在频频露面,做演讲,做分享,其实这也是个人营销的一种方式。而且已经成为一个品牌。最近,马云的退出,可以说给整个团队的营销在创新高,同时也把马云这个名字载入史册!给自己在阿里也画上了一个圆满的句号!

像这样做个人营销的品牌还有很多,而且营销的效果都非常好!这里我就不在多举例了!

个人营销的核心魔力就在于,他可以让客户成为你的粉丝!死心塌地的成为你的忠实消费者!

其实:所有的明星名人,都是个人营销的一个体现:

比如:周杰伦 成龙 杨幂 谢娜 等 这些名人其实就是个人营销的结果!

个人营销的个人品牌之所以比单纯的企业品牌更有魅力是因为:

企业品牌在大,它只是一个符号,一个标准,一个死的东西,

个人品牌是鲜活的,是有生命,有行为,有故事,有感情的鲜活的人!

个人营销的最高境界就是让客户变成你个人的忠实粉丝!

企业品牌可以让客户成为忠实消费者,但个人品牌可以让客户为他付出更多,感情,爱恨,甚至是生命!

企业品牌可以生存上百年的历史,而个人品牌可以生存几千年甚至更久的历史--------

比如:宗教就是创始人的个人营销,让一个宗教经历数千年不到,而且继续流传下去-----

所以:如果你想赚大钱,你想拥有自己的团队,你想打造更为长久的事业平台,你想拥有一个无坚不摧的核心团队跟随,你想让竞争对手望尘莫及,你必须打造你自己的个人品牌!也就是个人营销!

那么
如何做好个人营销?

如何提高自己的影响力和知名度?

如何把个人打造成一个知名的品牌?

如何让客户成为你的粉丝?

明天我将继续分享:个人营销干货绝技:如何做好个人营销

敬请关注你的订阅邮箱!

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 您一生的营销挚友--王剑吉祥Q85166645
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有