加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空手套白狼挣钱的方法,希望能帮到大家?

(2013-05-20 20:58:58)
标签:

金就可

大公

没有用

所有人

在一起

财经

分类: 吉祥道网易学院
1、如何空手赚钱?
  你建两个群,一个群里都是搞摄影的,另一个群都是做模特的,然后你把这两个群相互交接,搞摄影的想证明他的摄影效果,必要要有模特作为摄影的对象。做模特想出名,想展现自己,所以需要摄影师,而你却是他们的推荐人,你可以从当中收取相应的中介费。一个群500人,你可以建10个群 或许 你可以想更多类似的模式去赚钱。

2、如何用思维赚钱?
  想在网上卖企业名录的人,你不用投资,你只需要先建一个卖全国企业名录的网站,然后标上价格直接推广,当有人要上海的企业名录时,你就在其他大公司的网站上买上海的企业名录,让他们发到你的邮箱里,然后你在发给买的客户,你没有花一分钱,得到了一份企业名录,就这样,一个月后,你一定开始盈利,当有人再要上海的企业名录时,你就净赚了。零成本 零投入 赚钱。
3、如何用想法赚钱?
  假如你要到一个展会或活动的场所去收集名片,最简单的方法你可以这样,你先找一个人,告诉他,你是不是想收集很多的名片,他一定说是,你告诉他这些人你是收集不完的,你跟他说,我想和你合作,你今天就收集你的名片,进你的努力,晚上你把你收集的名片复印发给我,我给你这里所有人的名片,他一定愿意。然后,你找上20个人说同样的话,晚上这个20个人每个人都发了一份自己收集好的名片给你,然后你把这些全部统计在一起,然后每人在全部复印一份给他们,你没有一点努力,便得到了场所的所有名片。
4、如何把1个两分钱的礼品如何卖1元钱?
  如果你就这样的摆地摊卖?你一天也卖不掉一个,你可以转换一下思维,包装一下,做一个爱心箱,上面写一些感人的一段话,然后放到人多的商业街上,你自己身上带着爱心条,手里拿着一盒小礼品,在大街上免费送,当他手里拿着之后,你在告诉他这是我们的爱心小礼品,知道你很有爱心,所以你只要为这次爱心活动捐一元钱,多一份都不让你卷,然后登记一下你的信息,我们会把你的姓名登到网上,这样你的朋友都会看到你, 这样一天你会成交1000个小礼品也不成问题。也就是一个两分钱的礼品一个卖一元,一天轻松卖1000个。
5、 空手怎样套白狼?
  你什么也没有,什么也不懂,什么也不会,也照样可以轻松赚钱,你只要这样做,走到大街上看到一排排的内头店,你进去给他说,你的店面一天客户不是很多,假如我有一个方法能让你每天收入高一倍,高了之后你愿不愿意付给我高出的三分之一?他一定愿意,然后你让他说出现在他最愁的问题,记下来,怎样做呢?你去与他同行的门头店进去逛一逛,你作为一个客户进去问他这些问题,看他是如何回答的,然后去三家,你自己也就能总结出来一个新的经营之道,然后告诉那个门头店老板,这样你什么也不懂就轻松的赚到了钱。
6.没有网站、产品、客户如何赚钱?
  你到淘宝上找一款你认为好的产品,然后,你在到其他网站或站长或其他有客户资源的人,你告诉他,我这里有这样的产品,我不用你来促销,一切都有我来做,我来发货,我来服务,我来写文案,你只要提供你没有用的客户,赚了钱给你一半,然后,你在给淘宝的商家说我看好了你的产品,我要给你销售,你只要赚一点点的佣金就可以,因为我的量很大,遮这样你就轻松的进行了赚钱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有