加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲热有度:与八种人接吻最易得病

(2012-07-19 22:43:46)
标签:

生活

牙龈出血

牙龈肿痛

牙龈萎缩

牙龈炎

健康

分类: 调精堂投资会所

1 牙龈出血的人。你的牙龈出血,那么就可能传播口腔及血液系统的疾病,并且牙龈出血即表示牙龈或者牙周状态的粘膜屏障破损,也容易感染对方的口腔细菌及传染病。要知道,皮肤及粘膜屏障,是保护人体的第一次层屏障,和铠甲一样,耐防止外界的污染、感染等等艾滋病就是个最直观的例子。如果你口腔洁净粘膜完好无破损,对方也一样,那么实际和艾滋病患者接吻也是相对安全的。
 
  2 口腔溃疡的人。这类人和上面的情况一样,也是存在之类的问题,并且有些严重的溃疡会和肿瘤相混淆。


  3 牙龈肿痛的人。牙龈肿痛即表示有炎症,本身口腔的致病菌就多,从而增加相互感染几率。
 
  4 牙列不齐、歪牙、暴牙的人。这类人牙列不齐,容易堆积细菌及结石,口腔细菌数量相对很多。当然,也有牙齿不齐但自身清洁很好,很干净的,那么就注意接吻时不要吧嘴巴碰烂就可以了!
 
  5 牙龈萎缩的人,牙龈呈灰暗色。牙龈萎缩本身就是牙龈或者牙周疾病的表现。牙龈晦暗,不是牙结石太多,炎症较重,就是有血液系统疾病或者其它系统性疾病,也是需要注意的。
 
  6 有口臭的人。口臭实际是口腔疾病的一种表现,比如牙龈炎、牙周病。实际口臭的原因是细菌大量繁殖导致的酸性及化学物如吲哚美欣,及硫化物等等出现的气味。
 
  7 有蛀牙的人。蛀洞也是大量细菌的藏身之地。
 
  8  有牙龈炎及牙周病的人。实际前面所说的口臭、牙龈出血、牙龈肿痛等等大部分都是这两种口腔疾病的表现,在这里具体再说说是强调它的常见性和重要性。牙龈炎、牙周病,口腔粘膜屏障基本都是不完整的,即自身的第一道保护屏障丧失,不但会向对方传播疾病,自身也会很容易被感染。 >>牙齿发黑发黄有口臭 统统一扫光!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有