加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:850,029
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推荐一代笔记本内存条DDR 333

(2011-12-09 16:04:03)
标签:

科技

方正

宋体

金士顿

ddr2

it

分类: 商品信息服务
  1. DDR 333金士顿DDR 1G 333PC2700 一代笔记本内存条ibmT40T41T42X31终身保
  2. DDR400支持双通☆金士顿DDR400 512M台式机一代内存 兼容333/266频
  3. DDR 333实体店!金士顿笔记本内存条DDR 512M-333 一代全兼容 终身包换
兼容DDR2 266频率 100%正品金士顿内存条,可以在正规的金士顿官方网站上验正序列号,也可以通过手机发送验正码,我们有双重的保障,亲们,可以放心的购买。懂行的可看做工,不清楚的的用软件测或找专家行家帮你识别,绝非OEM组装山寨内存可比!

支持笔记本有:联想 HP DELL IBM 七喜 清华同方 方正 SONY

产品型号:1G DDR 333  笔记本内存条
品    牌:金士顿 Kingston
接口类型:200-Pin DDR SDRAM
适用机型:笔记本
内存容量:1G
内存频率:333MHZ
工作电压:2.5V
 
内存常用频率对照表:
左边是我们常说的内存频率,右边是内存带宽(台式机和笔记本内存一样)
DDR 266------PC2100
DDR 333------PC2700 (向下兼容DDR266)
DDR 400------PC3200 (向下兼容DDR333)
DDR2 533-----PC2-4200
DDR2 667-----PC2-5300 (向下兼容DDR2 533)
DDR2 800-----PC2-6400 (向下兼容DDR2 667)
DDR3 1066-----PC3-8500
DDR3 1333-----PC3-1066(向下兼容DDR3 1066)
 
DDR是一代内存,DDR2是二代内存,DDR3是三代内存,不能混用,敬请各位买家正确选择型号,
避免选错型号给您带来麻烦,如果您不清楚自己电脑所用内存是什么型号,请及时咨询我们

新高性能优质内存条来自金士顿原厂

回答很多买家的声音:为什么你们店内存卖的这么好?答:原厂条质量有保障,买家反应良好,价格在同行中相对较低,超频性能良好。假货;OEM兼容性差,不可能做到这一点。请大家不要选择深圳自产的打磨翻新条了,万一哪天烧了你的主板,还查不到原因何在,就因为当初省了几块钱没有买原厂条。我们的老客户,回头客户很多,都是一一介绍到本店来购物的,所以老客户才是我们的上帝,呵呵。用的好记着介绍朋友们来我们店,店主在这里先谢谢各位了!

金士顿笔记本1GB DDR333,兼容性稳定性极佳,可兼容所有DDR1代本本,是您升级的最佳选择

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:多乐康
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇多乐康
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有