加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:958,672
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多乐康

(2011-12-09 12:34:10)
标签:

多乐

中国品牌委员会

发展研究中心

系列产品

新世纪

健康

分类: 商品信息服务
天津多乐康科技发展有限公司成立于1999年,总部位于天津市西青区,是一家专门以研发、生产、销售、高科技功能织物系列保健品为主的大型企业,也是我国最早进入保健功能服饰行业的高新技术企业.
  多乐康公司拥有一大批优秀员工和专业科研队伍,以及现代化的大型科研开发中心。配合日本,美国最新科研仪器和成套生产设备,采用国际最先进的RTC高分子固化技术,研制出新一代的功能产品、纳米级光子能量系列产品和磁动力床上系列产品,现已形成以“多乐康”为主打品牌的保健服饰类、保健护具类、睡眠系统类、保健器械类、功能制水机,五大系列,八十多个品种种,一百六十多个规格的,具有自主知识产权的强势产品。
  多乐康公司对产品质量严格要求,建立了与国际接轨的质量管理体系.凭借先进的生产设施与科学严谨的质量管理,“多乐康”牌远红外磁性医疗保健系列产品,经天津市技术监督局、天津市医药管理局、天津市化学品毒性鉴定所等检验机构的专项检验,各项指标均达到国家标准.
  多乐康公司作为一家大型高新技术企业,其所研发的每一款产品都蕴含着世界上最尖端的技术结晶,尤其是应用纳米、磁动力和生物基因等高端技术研制出的包括远红外、负离子、生物磁系列服饰及床上用品,突破了传统的以“吃”为主要保健途径的保健理论,真正实现了人们穿衣保健的梦想,为世界所瞩目。
  多乐康公司及其产品先后得到天津市医科大学,天津市医药管理局,天津大学,南开大学,天津市化学品毒性鉴定所,国家工商管理局,国家知识产权局等部门大力支持。
  多乐康公司以其雄厚的实力,优秀的企业文化,优质的高科技产品,完善的物流配送及售后服务,先后获得多项殊荣。
  ► 1999年多乐康科技发展有限公司成立。
  ► 2000年被评为“新世纪优秀企业”
  ► 2001年被中国社会调查事务所授予“中国经营模范单位”称号。
  ► 2003年被天津市质量技术监督检验所认定为“铸诚信保质量,百家诚信企业单位”。
  ► 2003年被中国质量检验协会授予“双达标先进企业”。
  ► 2003年被天津市质量技术监督事务所授予“技术监督公正产品”。
  ► 2003年率先推出YH能量“磁动力”系列健康产品。
  ► 2005年被中国企业发展研究中心授予“新世纪中国优秀产品”称号。
  ► 2005年被中国企业发展研究中心授予“中国公认十大知名品牌”称号。
  ► 2005年被中国企业发展研究中心授予“新世纪中国优秀企业”荣誉称号。
  ► 2009年7月,袁凤龙董事长被中国品牌委员会评为“全国品牌委行业副主席”
  ► 2009年7月,多乐康公司被中国品牌委员会评为“中国行业创新发展优秀企业”
  ► 2009年7月,多乐康品牌被中国品牌委员会评为“中国行业重点推广品牌”
  ► 2009年7月,多乐康系列产品被中国品牌委员会评为“中国行业首选推荐产品。
  ► 2010年1月,多乐康系列产品CHC全国高科技质量监督促进工作委员会评为“中国著名品牌”单位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有