加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:846,667
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中企投融(北京)国际投资策划有限公司 最受认可的资深机构

(2011-12-05 19:42:10)
标签:

北京

策划有限公司

商业计划书

国际投资

中企

财经

分类: 企业管理咨询

资讯中国讯:
  中企投融(北京)国际投资策划有限公司最受认可的资深机构----专业优质的商业计划书和评估不仅是企业的融资文件也是战略计划书,拥有商业计划书和评估平均比没有商业计划书和评估融资成功率高出 100%!所以要撰写策划商业计划书和评估,很多企业便想到找专业机构代劳!中企投融(北京)国际投资策划有限公司便是同行中最受欢迎的资深机构。

  据了解,中企投融 (北京)国际投资策划有限公司的专家库中拥有300多名各行业著名专家,并和他们形成了畅通的沟通渠道,该公司的信息采集优势使我们能高质量完成商业计划书和评估的行业、市场分析和竞争分析部分,为构建企业合理的运作计划奠定基础。

  中企投融 (北京)国际投资策划有限公司的优秀的行业分析能力得到能源、汽车、钢铁等30多个行业内国际跨国公司的高度认可,并为这些跨国公司提供专业的行业分析报告。

  中企投融 (北京)国际投资策划有限公司在商业计划书和评估制作过程中,给予客户系统全面的融资知识培训和企业包装培训,让客户接受到全方位的服务,从而跟众多企业建立了长期友好合作关系。

  中企投融 (北京)国际投资策划有限公司的行业分析能力为高质量商业计划书和评估撰写的奠定基础,基于中企投融(北京)国际投资策划有限公司和国家统计部门和各主要行业协会的良好关系,他们拥有畅通的数据采集渠道,目前拥有1000多个行业从2001年至今年完整的统计数据和市场调查数据,其内容包括行业经济指标、进出口数据、价格数据、主要企业数据等资源丰富的商业数据。

  中企投融 (北京)国际投资策划有限公司的CEO在采访中对记者书.,“ 我们将诚信和品牌作为公司生存和发展的基础,由于部分客户缺乏对国内投资行业的认识,缺乏对投资者的了解和自身项目盈利能力的清晰判断,贸然投入资金做大量的专业文件以期待融资成功。对于融资成功可能性非常小的客户,我们一般会告知融资的一般知识,以帮助其作出正确的判断,最大限度避免融资不成又花费大量前期费用的情况”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有