加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:853,922
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“强肾”让我从体弱多病到身强体壮

(2011-11-30 10:32:27)
标签:

健康

武当山

红尘养生一阶段

足疗

逸仙

分类: 调精堂投资会所

今天,我要开始新的生活。因为我终于可以为自己的养生事业去奋斗。今天,自我辞去以前足道馆店长工作已经一个月了,在武当山济肾堂一个月的时间里,我感受到了能够身心健康的生活着是多么幸福的一件事。

回想,出社会工作这6年以来,走南闯北,曾到过全国各省十多个城市,从事过的工作就有十多种,曾从事过的工作有:车间技术工、生产工、汽车美容、渔业养殖、饭店服务员、搬家公司搬运工、足疗养生…等等。

至于换工作的原因,多种因素都是源至于自身的身体问题。以前,在工厂里上班的时候特别的艰辛,工作时间长不说,车间里空气不好,环境恶劣,再加上工厂里伙食相当差,长期工作下来,身体就逐渐出现了问题。

身高一米七三,体重却从来没有超过五十五公斤,体态严重偏瘦,在工作中还会时常出现全身无力、腰酸背疼、眩晕等症状,那时候的我疾病缠身,被病魔折磨得苦不堪言。

为了增强体质,什么补品、药物用了一大堆,几乎花光了我打工赚来的所有积蓄,辛苦赚来的钱花掉了,身体却和原来没多大变化。

为了能好好调理自己的身体,对一切关于养生的东西产生了浓厚的兴趣。先后辞掉了多种工作,最后选择了“足疗”这份工作。

因为做足疗即可以通过按摩脚底穴位来调理自己身体,起到缓解病痛的效果。又可以给我带来生活上的经济来源,因此,“足疗”成了我研究养生以来的第一份工作。

进入足疗养生行业,一干就是两年,由于表现出色,从事半年就被聘请为“足疗教练”,负责培训店里的新员工。

自从事“足疗”工作以来身体也比以前健朗,一年后又当上了店长,然而,好景不长,随着职位的提升,工作量也比以前加大,身心感觉到了前所未有的疲惫。

直到今年七月二十八号的时候,在一次观看视频的巧遇下,得知了武当山济肾堂逸仙教练的QQ,加完Q后,通过QQ聊天从逸仙教练那里获取了济肾堂的网站。

打开网站后,让我欣喜的是网站上的内容都是一些关于养生的东西,而这正是我想要追寻的。

当我兴致勃勃的把网站看完后,方得知逸仙教练原是国家一级武术教练,曾从事“防身武术”和“养生武术”教练工作,五年的养生教学经验。

于2010年与两位师弟在道教圣地武当山创办济肾堂。当我把自己的身体情况告知教练后,教练对我说:肾为先天之本,立命之根基,强身需从强肾开始。

因此,我首先要做的便是强肾。为了能拥有健康的身体,8月1日这一天,我毫不犹豫的为自己预订了济肾堂《红尘养生一阶段》课程的学习名额。

虽然一时抽不出时间过去学习,教练跟我说不要紧,叫我可以通过发送短信索取济肾堂网站上的视频密码,可以先学习两招强肾壮阳功法,每天只需花上十分钟的时间去练习。

我依照指示按法练习了两个星期后,果然收到了很好的效果,感觉腰板有力,腰也不酸了,就连疲惫感也消失了,光是练习两个强肾功法就能收到如此效果,真的让我很意外,也让我对济肾堂的这套功法有了肯定。

10月18号这天我终于来到武当山参加济肾堂《红尘养生一阶段》的课程。学习完更完善的强肾方法后,整个人都变得轻松了,感觉自己精力特别旺盛。

济肾堂专业的功法独到的《红尘养生》技术让我清晰了自己未来的方向,经过慎重考虑后我决定参加济肾堂教练班,学习济肾堂教练班的所有课程。

至今在济肾堂学习已经一个月了,虽然只有一个月,但现在的我已经不再是过去的自己,身体也变得比以前壮实了,每天都感觉自己肾气充足,精力充沛,自信心也提高了,就像重新荣获新生命一样,对未来充满了憧憬和希望…

 

肾堂教练班学员:广阳  2011年11月22日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有