加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:898,211
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伦敦奥运迎倒计时一周年 腾讯明星访谈大接力

(2011-07-27 10:12:15)
标签:

体育

杨威

伦敦奥运会

腾讯

微博

分类: 香车美女俱乐部

腾讯体育讯 北京时间7月27日,伦敦奥运会正式进入倒计时一周年的日子。为此,腾讯体育将推出重磅计划,从上午10点到下午16点45分,将近7小时时间将采访包括昔日奥运冠军、央视名嘴、男篮主帅在内的众多大腕,一起畅谈跟中国人有关的伦敦奥运。

根据安排,上午10点到10点半,中国男篮主帅邓华德(微博)将率先接受腾讯专访。伦敦奥运倒计时一周年之前,中国篮球标志性人物姚明正式宣布退役,缺少了这个定海神针,邓华德将如何率领这支球队在伦敦奥运打出好成绩?

上午11点到11点半,曾荣膺2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会混双金牌的羽毛球冠军高崚将接棒出镜,她将为网友重现国羽那个辉煌的年代。

14点到14点半接受访谈的将是奥运游泳冠军钱红(微博 博客)和体操奥运冠军杨威(微博)。世游赛中国15岁小将叶诗文横空出世逆转夺冠,那么在伦敦奥运会上,中国游泳军团又能涌现出多少类似这样的惊喜呢?杨威则会与我们一道回顾他是如何在悉尼奥运会跟李小鹏(微博)、邢傲伟(微博 博客)一起为国扬威,又是如何在雅典失利的情况下,跟队友一起最终圆梦北京。

15点到15点半,正在养伤的羽毛球名将王琳(微博 博客)会为众多球迷揭示“梦之队”的现状?她本人能否在伦敦奥运大名单占据一席之地?李永波(微博博客)领军的中国羽毛球队又能在一年后取得怎样的成绩?相信球迷都能在这个视频访谈中找到答案。

最后一场访谈定在下午16点15分到16点45分,届时央视名嘴刘建宏(微博 博客)将做客腾讯,全方位为大家解析身为媒体人,是如何备战即将到来的伦敦奥运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有