加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:840,621
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么样的女人易离婚

(2010-03-06 22:03:20)
标签:

婚姻

两性

相学

相格

姻缘

文化

分类: 企业管理咨询

现在越来越的女性朋友都感慨难以找个合适的伴侣,即使遇到了,有时缘份也总是擦肩而过,致使很多年过去了,仍然是一个人杨老师前面从命理上说过相关的原因,大家可以参考博文。感情生活的不如意,除了命理等方面的影响,还可从面相中看出。

声音粗哑 不利婚姻
  一般情况下,如果一个女人的声音比较柔和,能给人清亮的感觉,不看命理等方面,这样的女人相对来说在婚姻情感方面就可能会比较顺利;但相反,有些女人美貌如花,各个方面也都很不错,可是她们一开口说话,声音又粗又哑,这样的人,相信大家一定遇到过,有此相格的女人非主贵,可能表示此人的性格会比较急躁,感情多波折,婚姻生活可能也不会很美满,这是因为,在相学中有“何知此人三作嫁,女作丈夫

声”,这句话的意思是说如果女人的声音沙哑,或粗声粗气,接近男人的声音,不会只嫁一次,会有再婚的可能。


  女人的声音沙哑而粗不好,那如果声音很细腻而且给人以温柔的感觉,这样的都是属于非常好的相格。从相学上来看,女人的声音也是非常重要
的,如声音沙哑,尖锐,无尾音,男人声,或带有悲哀之音等等上,有这些声音特征的女人,她们可能就会夫妻缘差,姻缘一定多不顺,如果大家不信,可以看自己身边是否有这样声音的女性朋友,她在姻缘上一定会有自己的烦恼,这些女人很难找到比较好的姻缘,就算找到了可能在婚后也会遇到很多情感问题。

手生粗糙 易孤独
  有的女人看她们的五官生的非常有福气,人长的也漂亮,但有一个不足的地方就是她们的手,如果你触摸她们的手会感觉粗糙又硬,皮肤很干而手又瘦小,女人最怕手生得又干又瘦,在相学上有这种手的人,主多奔波忙碌,难找到真爱,而内心会经常感到不快乐,易生孤独感。

鼻子不正 情感多波折
  在相学上,女人的鼻子为夫星,也为疾厄之象,主姻缘及身体健康状况。如果一个女人的鼻梁有明显凹痕为之断,或明显线纹为之破,凡有此相的女人,在婚姻方面会不顺利;如果一人女人的鼻子生的不正,说明她在男女感情上会多波折,会常有争吵,甚至为些小事大打出手,这是比较严重的,在相学上,称这种鼻子为先天克夫格,有这样鼻子的女性会体质比较差,易有外伤,特别是手足和腰骨易受伤,会多生疾病,应多注意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有