加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:852,814
  • 关注人气:313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴玉叶

(2009-01-04 16:47:57)
标签:

总编辑

安徽省人大

怎样当好一把手

社长

吴玉叶

文化

分类: 品牌推广应用方案

吴玉叶

吴玉叶,老新闻工作者,长期研究“做人做官”,并把它作为终生研究课题;先后出版了《做人·做官》一二三版、《怎样当好一把手》和《做人做官的哲学》一二版,发行10余万册,在社会上产生了广泛影响。

   国家新闻出版总暑原署长、现中国出版工作者协会主席于友先,中国记者协会原副主席、《解放军报》总编辑杨子才,全国政协委员、《人民日报》原副总编辑李仁臣,安徽省人大常委会原主任、现安徽省人大工作研究会会长孟富林等200余名领导和专家学者担任了吴玉叶担纲的“中国做人做官研究会”的顾问、常务理事和特邀编委;全国人大常委会原常委、科教文卫委员会副主任、《人民日报》总编辑范敬宜为其题写了牌名。

    1997年之前,中共安徽省委宣传部和安徽省新闻出版局为他的《做人·做官》和《怎样当好一把手》召开过出版座谈会。1997年,中国《新闻出版报》为他的《怎样当好一把手》的出版在京召开了座谈会,《人民日报》《光明日报》《经济日报》《工人日报》、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、北京市新闻出版局等单位领导同志参加了会议,并对该书的价值、意义给予了充分肯定。中央主流媒体作了报道,产生了良好效果和广泛影响。

   吴玉叶长期从事新闻工作,先后担任安徽《经济快报》社社长、《安徽老年》杂志社社长、《安徽经济报》总编辑、安徽《商界》杂志社总编辑、北京《时代潮》杂志社社长兼总编辑和《人才》杂志社社社长兼总编辑等职务。

网址www.zgzrzgyj.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:徐大伟
后一篇:干了四杯酒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇徐大伟
    后一篇 >干了四杯酒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有