加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,719
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

职业写手竭诚为你代理博客与网站

(2008-11-11 19:09:27)
标签:

提高点击率

博客

文字工作

博文

休闲

分类: 品牌推广应用方案

职业写手竭诚为你代理博客与网站

 

      如果你因为工作太忙无暇打理你的博客;如果你苦恼你的商业博客无从作更好的推介;如果你希望开创一片理想的精神家园却苦恼于无从下笔;如果你的网站需要有人及时为你作文字上的更新……你不妨把你的博客或网站交给我。

    我可以为你的博客撰写博文,充分进行装点和润色,并为你回踩他人博客,尽可能快速地提高点击率;我可以为你的商业博客或网站做及时的文字更新与维护,既节省你宝贵的时间,也为你解除文字带给你的烦恼,同时为你提升你博客或网站的商业效用,增大宣传效果!

因为:

    一、我专业。我是一名职业文字工作者。我曾做过报社记者、编辑等文字工作6年,经公开发表的作品500多篇,100多万字,并曾获得过“全省好博文”奖二等奖。除此之外,我还从事过撰写过公文、文案策划、自由撰稿等其他兼职形式的文字工作。

    二、我有时间。今年,由于先天体质的原因,我需要在家静养。所以我一下子闲了下来,我的大量赋闲时间几乎都是在网络上度过。如果你托我代管的是博客,我可按你的需要为你的博客每天撰写新博文,及时更新,并有时间为你的博客润色,装点,也有大量时间回踩他人的博客,并可让你的博客有规则地不断提高点击率,如果你托管的是网站,我除了有时间为你做文字更新外,还可以为你搜索最新资料,丰富行业信息内容。

   三、我经验丰富。由于过去的工作关系,我充分接触过社会的各个阶层与各个行业。我与我的文字能很快适应各行业,领悟到您的真实需要,我会用生花的妙笔带领你的博客走入你要的意境,达到你要的效果。

而且我对博客很了解,知道怎样能使一个博客达到上乘的水准,怎样快速提高点击率。

   四、我责任心强。我有超强的责任心。如果你将你的博客或网站文字更新工作托付给我,我将用我的专业和百分百的责任心为你代管好你的博客。

 只要告诉我你的要求,我便能做到!如有博客或网站代管需要者,请加QQ85166645与我洽谈相关事宜,我全天在线恭候。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:创业园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇创业园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有