加载中…
个人资料
王剑吉祥
王剑吉祥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892,719
  • 关注人气:314
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于牛比网

(2006-08-22 21:38:36)
标签:

牛比

un

华语

qq群

矩阵

东南亚

杂谈

分类: 品牌推广应用方案
关于牛比网
牛比网(NASDAQ: NB)是一家服务于中国,东南亚及全球华人社群的领先在线服务提供商,注册用户超过一人.牛比网在亚太和北美地区没有办事机构,拥有零家地区性网站.
截至2006年7月23日,牛比网的年度净营收达一美元.
牛比业务
牛比网以华语为纽带,内容囊括商贸,旅游,娱乐,留学,科技,资讯......
牛比网纠集最牛比的技术实力和最丰富的网络资源,以满足用户各种娱乐需求为己任!
牛比网目前旗下共拥有:***http://56cn.114.com.cn http://cangzhou.cncn.com/
www.0317cn.com www.0317w.com www.95NB.com www.3ahao.com www.ucncc.com www.101un.com www.llasi.com www.zhaomp3.net www.56cn.org www.sanlu.org www.manhua.info www.fubusi.info www.zhuoda.biz www.zhuoda.cc www.56un.cn www.qtong.cn
发展为最牛比的矩阵门户模式!!UCNCC矩阵网
牛比网目前主要提供全球和东南亚时事新闻播报,东南亚娱乐生活学习指南和各种姓息交流!
牛比网的目标是: 提供最牛比的有东南亚特色的华语资讯!
牛比老大
牛比网各位老大由来自五湖四海的精英才俊组成!地域从中国,新加坡,马来西亚,延伸至法国,德国等欧美国家...牛比网永远欢迎优秀的人才加入!
投资人
我们的投资人由集互联网丰富运营与营销经验的资深行业人士组成,他们对全球华语互联网市场相当了解,他们相信目前的管理团队有足够的能力使牛比网成为最牛比的东南亚华语网站.
牛比的QQ群
QQ群27775292正在策划收购联合国www.un.org
本介绍的解释权归牛比网所有.
牛比网 版权所有 如有巧合 纯属故意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:浅谈营销
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >浅谈营销
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有