加载中…
个人资料
小魔怪_JIM
小魔怪_JIM
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,110
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的宝贝

(2007-03-08 21:16:45)
分类: 魔怪0-1岁

  今天带魔怪去打疫苗,打针之后被告知要少吃发物。又去儿科医生那里让她看看魔怪的湿疹,说最近先不要吃海鲜,虾不能吃,鱼要少吃,蛋黄每次少吃一点,多分几次吃。能吃扇贝吗?当然不能。呵,魔怪最爱的东东通通都不可以吃。我的宝贝我的宝贝

  说起魔怪吃奶的状况,母乳的量在下降,魔怪又拒绝奶瓶,很担心奶的量不够,影响魔怪的生长发育。医生也没有更好的办法,不行只能断奶。我听着立刻没了精神,甚至感到很绝望。

  回家的时候让老曹带魔怪上楼,我去给自己的家里和魔怪姥姥的家里分别买菜,大雪又要来了,备战备荒。

  这一折腾就两个多小时,回来的时候,魔怪正在吃午饭,老曹很平静的告诉我,刚才魔怪喝奶粉了。
  “吃了多少?”
  “80ML。”
  “怎么吃的?”
  “用奶瓶。”
  “你喂的?”
  “先是我喂了点,然后自己就捧着奶瓶都喝了了。”
  我有点不相信自己的耳朵,怎么突然之间就吃奶瓶了?!

  下午吃间食的时候,喂魔怪吃蛋糕,又冲了100ML奶粉,喂魔怪吃两口蛋糕,就拿小勺喂两口奶粉,吃得差不多的时候,扣上奶嘴,魔怪又不干了,拿着奶瓶又咬又扭。

  “他是不是觉得我喂他就应该喂母乳,不应该喂奶瓶呢?”我问老曹。
  “他哪知道这么多?!”老曹说着,就把奶瓶接过去喂魔怪。
  可是——可是魔怪就像真的知道一样,知道妈妈是自己喂他,爸爸用奶瓶喂他,老曹把奶瓶一放到他的嘴里,他立刻咕咚咕咚的喝了起来,一气喝光。

  100ML,从来不敢想的事啊!我终于知道心花怒放是什么滋味了,身有体会啊!魔怪吃奶粉,我就可继续喂魔怪了,让他搂着我,粘着我,亲亲密密。我的宝贝我的宝贝我的宝贝

  “儿子一定是知道如果不喝奶粉就得断奶了,想继续吃我的奶,就先吃奶粉了。”我对老曹说,嘴都咧到后脑勺儿了,满心的喜悦,甚至还有点感动。
  “对,你儿子什么都知道,什么都好,看你那臭屁样儿。”老曹糗我,不过看他的表情,明显也是一副臭屁样儿,明显也觉得儿子什么都知道,什么都好。

  不知道魔怪是怎么想的?为什么突然间接受了奶瓶,他真的知道妈妈的奶不够了吗?真的是自己计划好了吗?不管怎样,我眼前的问题解决了,我的魔怪替我解决了。

  我的宝贝啊,我心爱的宝贝!

我的宝贝

我的宝贝

我的宝贝

脱衣服的时候,一不小心被大脑壳卡住了,变成了少数民族的小帅哥。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有