加载中…
个人资料
张海彦
张海彦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,962,092
  • 关注人气:659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

詹姆斯晒娃 欧文手机突然来电 勒夫现身训练馆

(2015-05-24 08:53:28)
标签:

杂谈

 詹姆斯晒娃 <wbr>欧文手机突然来电 <wbr>勒夫现身训练馆

 詹姆斯今天穿了一个蝙蝠侠的花短裤,他之前说过自己想要在电影里扮演蝙蝠侠的角色 ,今天就以行动证明自己说过的话。
詹姆斯晒娃 <wbr>欧文手机突然来电 <wbr>勒夫现身训练馆 
詹姆斯今天还带了两个儿子来到训练馆一起打球。大儿子詹姆斯二世不愧是学校联赛的MVP,打起球来有模有样,上篮动作娴熟。詹姆斯则在一旁跟他PK一些晃人过人的动作,还输给儿子了……

詹姆斯晒娃 <wbr>欧文手机突然来电 <wbr>勒夫现身训练馆

小儿子布莱斯毕竟年纪尚轻,詹姆斯让他先用网球来练习手感,并且还教他接球时候假动作晃人之后出手,布莱斯学的有模有样。看起来,詹姆斯家族又有了一个明日篮球之星。
詹姆斯晒娃 <wbr>欧文手机突然来电 <wbr>勒夫现身训练馆 欧文今天在训练结束后单独练习了一些投篮,为了保护受伤的左膝,他的左腿绑着黑色的护膝。

今天骑士带着2-0的大比分回到主场心情应该相当不错,训练馆也罕见地放起了“夜店音乐”,其中还发生了一个小插曲,突然间音乐中止,电话铃声响彻整个球馆,只见欧文一路小跑笑着去把电话给按掉。

从欧文的移动上看出没有太大阻碍,但是能否参加对抗激烈的比赛还是个未知数。

骑士主帅布拉特对于欧文的状态表示到,“他明天的情况是‘出战成疑,希望如此,他对今天的轻量练习的反应是良好的。”

布拉特表示,欧文是否出战取决于他自己和医生,“当然,这取决于他的感觉如何和医生的决定。”

布拉特透露,欧文是否上场只和欧文的状态有关,和科沃尔的赛季报销无关,“不知道他(科沃尔)整个季后赛都报销了,如果他(欧文)能打,他就会打,他是球队的重要一部分,这个系列赛还没有结束。如果他不能打,他就不打。这是决定因素。”
勒夫身穿训练服,肩膀上搭着毛巾从力量房那边出来,看样子应该是接受了一些复健治疗。
詹姆斯晒娃 <wbr>欧文手机突然来电 <wbr>勒夫现身训练馆 
勒夫的左肩肩膀吊带已经拆下去了,但是左臂仍不能大幅度活动。勒夫出来的时候拿水等动作都是左肩不动全部右手完成的。(图里詹姆斯小儿子踢球抢镜了……)

骑士总经理大卫-格里芬也现身训练馆,他与勒夫交谈了一会儿。不过距离过远听不到两人交谈什么。

由于肩膀刚刚做完手术的原因,勒夫不适宜乘坐飞机,因此他没有跟队去亚特兰大。对公牛的主场比赛中勒夫曾现身球馆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有