加载中…
个人资料
张海彦
张海彦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,956,423
  • 关注人气:646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

探访阿克隆 追寻詹姆斯(三)家乡与荣耀

(2015-03-26 07:41:14)
标签:

杂谈

探访阿克隆 <wbr>追寻詹姆斯(三)家乡与荣耀勒布朗的23号球衣在高中已经退役了,但是他的故事与众不同的地方在于,当他还在这个学校效力的时候,球衣就被退役了。在詹姆斯之前,有两个圣文森特圣玛丽高中的篮球运动员球衣也被退役,但那都是他们毕业以后的事情。詹姆斯是圣文森特圣玛丽高中唯一一个在校时期球衣被退役的运动员。
谈到学校为什么会这么做,开一个特例,詹姆斯慈善基金会联络人帕蒂-波顿解释道:“詹姆斯高中的时候,他已经非常出名了,学校担心他是否能经常返校,于是在一场比赛中,退役了詹姆斯的球衣。当这件事发生的时候,他的朋友、家人都在现场陪着他见证这一刻。”

詹姆斯在翻新球馆的时候,对学校球馆原本的两个淋浴间进行了改装,建立了全新的医疗室和理疗室。
医疗室可以在球员比赛或者训练受伤的时候进行突发情况的处理,而理疗室则可以让球员进行赛前赛后的准备与恢复。
探访阿克隆 <wbr>追寻詹姆斯(三)家乡与荣耀
从上图可以看到,墙角有一个灰色的柜子,这个柜子就是詹姆斯的私人“Locker(衣柜)”,夏天他在圣文森特圣玛丽高中训练的时候使用。学校的负责人透露,詹姆斯夏天的时候常来训练。
帕蒂透露,“勒布朗回来俄亥俄是件很棒的事情,当他在城中的时候,这(球馆)是他的第二个家,他经常回来训练,确实总回来,当他和克利夫兰重新签约的那个夏天,他回来训练很多次,他带来了他的老队友,能看到他走进来的微笑很棒,看到他捐献的球馆变成这么好,我们很乐于见到他在这里。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有