加载中…
个人资料
张海彦
张海彦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,956,326
  • 关注人气:646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不是每个基石都叫萨克雷

(2014-11-24 16:35:44)
标签:

杂谈

不是每个基石都叫萨克雷因为是比赛当天由休斯敦飞回洛杉矶,从洛杉矶机场LAX直接赶到球馆,加上车遇到问题,电瓶没电(自己或朋友遇到好几次,已经熟练知道要么充电要么连上Jump Cable找别的车Jump),转了整个停车场充电,所以窝着火到达Staples Center的时候已经第一节结束了。这时候还有不少球迷在外面排队等入场,美国许多地方的球迷这迟到的习惯如出一辙。为了弥补缺失的第一节,湖人掘金打了个加时……
这种心情在看到萨克雷上场后得到了完全的转变。虽然其实在高高的可以触到天花板的press box基本上只可以看到油光锃亮的脑壳。
萨队的爆发在第三节,各种进攻手段都用上了,补篮命中,转身跳投,罚球命中……甚至有人在他罚球的时喊起了MVP……
萨克雷听了也没手抖,罚球命中。

场上的萨克雷精彩,场下的萨克雷更是吸引人的眼球。对方进攻得手,萨克雷气得往地下使劲摔毛巾。Wes隔扣造2 1,萨克雷同学激动地转圈,挥舞双臂,手也不知道往哪放好了,最后摸了摸自己的光光的脑门……
赛后,斯科特教练简单地评价:这是他最好的一场比赛。
科比也赞扬萨基石:He can play!
萨克雷在更衣室一副潮人打扮,戴着蓝色棒球帽,喜上眉梢接受自己身边一群记者的采访。想想以前萨队曾经穿过橘色的牛仔靴,戴过豹纹帽子,真的是在时尚达人的路子上越走越远啦。
不是每个基石都叫萨克雷
萨克雷的亮点绝不止以上所说,更亮的地方在于,他在一次防守中被内特罗宾逊踢到关键部位,眉不皱眼不眨,屹立不倒,完全没事儿人一样……这在flop连连的联盟(尼克杨前两天就刚收到一张警告),绝对的异类啊~就算今日有堪称五大囧MVP的麦基在,就算对面诺基亚剧院里面跳着小苹果,萨队也牢牢抢占风头,赛百味的sub of the game 本场最佳 是萨克雷!
不是每个基石,都叫萨克雷。遇到这样的萨克雷,就好好收藏珍藏珍惜吧~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有