加载中…
正文 字体大小:

训练日

(2010-11-03 06:11:54)
标签:

杂谈

今天火箭继续常规训练,于是乎我就又跟着去了。

昨天半夜休斯敦噼里啪啦闪电雷鸣的下大雨,不过丰田中心感觉还是晴有时多云的天气——大家心情都还算不错,“布丁哥”和“犀利哥”和平常一样精神抖擞特别活跃,姚明也开起了记者和队友的玩笑,海耶斯也冲着摄影记者做鬼脸……

洛瑞在训练开放时早早地坐在靠着理疗室门口姚明经常坐的椅子上,接受采访,回答完问题时,正好姚明走了过来,姚明开玩笑说,洛瑞啊,你坐了我的位置。洛瑞忽闪着大眼睛,看了看姚明,拿着水默默地低调地乖乖地走开了~

训练日
(姚明在练习投篮)

说到明天的比赛,如何防守黄蜂这支球队,如何让他们降速,姚明表示,最重要的是挡拆,他说了三遍挡拆:“pick n roll,pick n roll,pick n roll。我们会在很多个不同角度做挡拆,很多人都参与进去,大个子对大个子,大个子对小个子,小个子对小个子……”

一直都有人关心姚明的脚伤问题,姚明假装严肃地说:“我觉得好像多长了一个脚趾头,”说完自己也绷不住了,“我开玩笑呢。”

在接受采访时,姚明看到泰勒在投篮的时候做出了夸张的表情,越过记者们冲着泰勒喊:“JT,你这么反应就对了!”姚明蛮喜欢逗这个新秀的,虽然不知道泰勒在火箭的日子还能有多久。中国赛期间,姚明接受采访时,看见泰勒拿着camera对着自己,跟泰勒说:“别忘了之后放在facebook上,这样我就能出名了。”

训练日
(和昨天一样,小布继续练习突破上篮)
训练日
(小布倒地了,巴丁格和犀利哥正好在附近,都很关心小布的情况,可是史密斯,却一副事不关己好像很开心的样子,哈~)
训练日
(小布又生龙活虎了:我能走了,我能跑了,插上个翅膀我就能飞了!)
训练日
(犀利哥造型不是一般犀利)
训练日
(知道这是谁干的好事么?答案参见上张图片)
训练日
(苦练中场远投三分的二人,说实在,比赛中用到的时候比上篮、中投、勾手、罚篮都少吧……)
训练日
(没有穿制服的制服组开小会~~)
犀利哥今天待到最晚,嗯,我看了三次训练,三次是不同的人最后一个离开。犀利哥最后还在耍酷,想把球扔进摆球的架子里,当然没有成功。犀利哥看看地上的球,假装没看见一样,回理疗室了~~

刚刚奇才收获了主场首胜,也是这个赛季的第一场胜利,沃尔准四双29分13助攻9抢断还有8失误!阿联9分4板!Cartier,卡地亚-马丁,这个名字今天也很响亮,他的压哨三分将比赛拖入加时~ 恭喜阿联和奇才啦!火箭明天你们要给力啊!明晚对阵黄蜂,但愿火箭能止住连败吧~~

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';