加载中…
个人资料
Linkin
Linkin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,437,615
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写在27岁生日之前

(2011-04-07 08:47:08)
标签:

杂谈

 写在27岁生日之前写在27岁生日之前



写在27岁生日之前

写在27岁生日之前

日子总是过得很快。时间如水一般流淌过去。在平淡中,在激情中,在痛苦中。各种滋味的混合中。我又度过了一年。只是每一年生日之前,都会想起来我这个博客。这个曾经的家,我一定要上来写几句话。写在27岁生日之前

回首26岁整整一年。可以说是我今生所有激情的耗尽。从异地恋到在伦敦O2和chester面对面手握手(我在第一排和linkinpark主唱cc握手的视频:http://www.tudou.com/programs/view/9mPo-TPIrb8/ 

我希望自己,在27岁之后。能够更加的成熟,做好人,办好事。给爱的人幸福。让自己快乐。年轻一回。值得!

看看我之前这几年在这个博客上写的日记,我怎么也想不到几年前如果看到我今年日记贴的这几张图,会多么的开心。我真的只希望带给我爱的人幸福和快乐,我是一个好男人,我会为你付出一切。

希望27岁之后。我能够更加的成熟的去做事,做人。说话之前过一下大脑,不要太冲动。

我还要去说,我依然是我。我很感谢老天能够给我机会让我和cc握手,和他们再见面。LP将会是我今生永远的信仰。我也会更好的去珍惜我这个来之不易缘分,真的希望可以和你有一个结果!

我只能说,我不惧怕任何事儿,我会用心的去爱,用心的去生活,用心的去努力。不管27岁这一年会发生什么。我都希望我能够挺起胸膛,像一个男人一样把事情做好,把人做好。更大度一些,用自己的爱去包容一切。

希望在平淡和激情中,我能够度过27岁这一年。我更加希望我能和你好好地在一起,不希望明年的4月8号之前再写日记,会是我和你任何不好的消息。

我希望和你平平淡淡的,细水长流,好事多磨,走到最后。也希望在今年那炙热的夏天的某个夜晚。我和你一起在LP亚洲巡演的现场中,留下我们最美好的回忆。

还是一句话,把你的爱给我,我会把一切给你!

 

27岁了,小VV,你一定要加油,好吗!!!!!!!!!!!!!!!!写在27岁生日之前

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有