加载中…
正文 字体大小:

开心的猎头经历

(2007-03-23 15:31:47)
分类: 职场风景线
    某全球著名的户外广告传媒集团,在进入中国后发展中需要很多专业的管理和优秀的业务开拓人选,特别是对外语的要求极其严格。这样的人选针对在国内相对门槛较低的广告行业的人群,有很大的难度。我在接受其委托后,立刻组织团队分析行业背景和人选与职位的需求,迅速而准确的推荐了一批专注在户外广告领域、市场传媒以及著名的FA广告广告内的优秀人选进入其关键岗位。人选不仅在能力上更在人品上得到客户的认可,他们正伴随着公司的发展而得到个人更好的成长和发挥
    某著名IT企业,是由海归管理层与国内著名IT集团新成立的国内IT软件外包行业的新秀和翘楚,在其业务迅速发展中,急需做大项目的总经理。我们在很短的时间内从业内找到人选推荐给他们,经过几轮面谈后很快就确定录用。此举得到客户高层管理者的称赞并充分肯定我们在IT行业的优势资源和准确把握。同时,还推荐其他大企业做我们的客户。
    英国某著名的老企业进入中国需要快速发展其业务,在国内分别找到几家猎头公司为其推荐人选终未如愿,而在找到我并交纳前期费后,我很快推荐给其首批人选客户也迅速安排了面试。针对这批人选,我在和对方HR交流中就指出其中某个人选很出色并最适合。他们不能确定这么快就有合适的而想再看看有没有更优秀的人选请老板挑选,于是再让我们推荐更多的侯选人,如此反复再推荐、再面试了近2个月,但经过其反复几轮筛选,最终其海外的负责人还是选中了首批我认为最适合的那个人选。客户的HR经理惭愧的说:我们反复面试耽误这么长时间,真该早些相信你的眼光!目前该人选因工作出色已获得提升。该侯选人以前也曾经被多个猎头联系过,他的评价让我很开心,说比较而言,我们的猎头工作很尽职!其后还陆续推荐了他朋友圈中多个优秀者做我们的候选人。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有