加载中…
个人资料
Elynn
Elynn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,224
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注《创智赢家》

(2006-12-24 09:32:09)
12月23日晚上又看了一集《创智赢家》。很奇怪,我以前对于商业、营销这方面的兴趣和关注度几乎是零。不知道从何时起,我开始那么关注这个节目,期待每个选手的表现,紧张哪个队能又赢一场。可能是因为自己即将踏入社会是关系吧,我想真实的感受一下这个社会到底是怎样的。恰巧,这个节目把一个很真实的、很现实的社会展现在观众面前。在这个节目中,每个选手最本质、最真实的一面一览无遗。他们在比赛筹备过程中的激烈争吵;在比赛过程中的八面玲珑;在有队员被淘汰后不舍的泪水;还有在休闲时的嬉戏玩耍,这一切都是那么真实,让我学到了不少。
我想,对于选手们的表现,我没有资格评价。但对于他们的个性方面,还是有一些想法的。在这些选手中,我印象比较深刻的是邵奕嘉、张书嘉和石磊。对于邵奕嘉,就感觉他很有想法,但是脾气不小,在之前的几集中都有看到他与其他队员发生很激烈的争吵。张书嘉,觉得她是个很能干的女强人,但是可能因为这样,就如邵奕嘉所说的“不太听别人的意见。”石磊,印象很深,最先注意到的就是他。因为他的那张外国人的脸。在一个中国电视媒体搞的真人秀里,看到有外国人参加是会比较新奇。而且,没想到他这么有才能,并不仅仅只有一个帅气的外表而已。更重要的是,我发现他很感性、很可爱。因为看到他与远在大洋彼岸的亲人通电话,当对方为他唱圣诞歌时,他情不自禁地哭了。这一幕,我蛮感动的。同时也打破了我对外国人的一个一贯在看法:孩子长大后就与家人疏远了以及外国男人不会哭的看法。我觉得非凡队这次能咸鱼翻身,石磊功不可没。因为是他想出了这个让孩子们写下心愿的点子,而这个点子又是突出主题,促进成功的关键性因素之一。所以,很看好他。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有