加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,643,173
  • 关注人气:81,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

听Gregory Burns讲述传奇人生

(2010-04-27 17:33:46)
标签:

gregory

burns

残奥会

游泳

冠军

画家

世界纪录

传奇人生

下午茶

情商

杂谈

分类: 情商俱乐部活动

Gregory Burns讲述传奇人生

“我的世界没有不可能”

——“张怡筠情商俱乐部”之4月情商下午茶

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生

    4月24日晚,“张怡筠情商俱乐部”的“乐活心空间”内座无虚席,本年度4月“情商下午茶”之“听Gregory Burns讲述传奇人生”震撼上演!

  

    活动开始,身为“东道主”的张怡筠博士说:“继之前邀请的几位国际级嘉宾(《蛋白质女孩》作者王文华老师、国际级导演王献箎先生、美籍华裔舞蹈艺术家朱蕾老师)之后,这次莅临情商俱乐部的嘉宾,可是一位非常了不起的国际级的金牌嘉宾,他就是Gregory Burns”。

 

    罹患小儿麻痹症的Gregory,曾3次站在了奥运的最高领奖台上,创造了5项游泳世界纪录;他足迹遍布全球,独自游走了世界60多个国家;同时,他还是全球知名激励演说家,风趣幽默,充满个人魅力;不仅如此,Gregory也是一位具有国际市场价值的艺术家,画作遍布世界各地。

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生
“乐活心空间”内座无虚席

 

    每一次“情商下午茶”必亲临现场的张怡筠博士,不仅与会员们一起听Gregory讲传奇故事,还客串起了Gregory的同声传译,让会员们在这个非母语的课堂里,能第一时间接收到Gregory的精彩分享。

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生

张怡筠博士活力无限,客串Gregory的同声传译

  

    那究竟是什么力量,让眼前的这位Gregory先生如此的成功?

    Gregory告诉我们,他5岁准备上学的时候,本应该去特殊学校念书,然而母亲却带他去了一所普通学校。校长虽然很喜欢他,但是学校有两层楼,而又没有任何设备可以让年纪小小又不会爬楼的他自由移动,因此Gregory没有被校长接受。但是他们并没有放弃,在整个夏天学校没人上课的时候,母亲就带着5岁的小Gregory天天练习爬楼梯。直到9月开学,小Gregory终于向校长证明他是个能爬楼梯的孩子,于是他顺利被录取。

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生

5岁小Gregory顺利入学的照片

 

    Gregory告诉我们,就是这件事让他明白“没有什么不可能”! Gregory分享说:“从那以后,我从来不去想是‘可能’还是‘不可能’,只要认定一个目标,就一直坚持一直坚持一直坚持,直到完成它为止!”

 

    从奥运金牌得主到旅行家,从著名演说家到专职画家, Gregory一个又一个不可思议的传奇经历,让在座的会员们对眼前的这位沉稳男士敬佩到无以复加。

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生

会员们与Gregory分享自己的心路历程

 

        有会员问Gregory:“如果有来生,你会选择做个普通人,过着平平淡淡的生活;还是会选择再一个挑战不断的人生?” Gregory非常认真而坚定的回答“我从来不去思考未来会怎样!”然而让他必须做出选择时,他半开玩笑着说:“I’ll take vacation next time (我想我会请假,不参与这个活动)”,风趣幽默的他,引得全场哄堂大笑。

 

    Gregory面对生命的态度,赢得了在座会员的赞叹连连。课程临近尾声,会员们毫不吝啬的分享着自己的心路历程:

 

    “一个人想要把一件事做到顶峰就已经很不容易了,而Gregory在这样的挑战中,却可以做好这么多事情(至少是游泳和画画两件事),实在让我震撼与感动!”,“非常感谢Gregory,启发了我的人生!”,“这是我参加的课程里,感受最好的一次!”

听Gregory <wbr>Burns讲述传奇人生

会员们与Gregory的亲密合影


    虽然这一次的情商下午茶已经结束,但Gregory的故事还在上演。阳光灿烂的6月,“情商俱乐部”将邀请大家一起去南岸艺术中心,参观Gregory Burns的个人画展,敬请期待!

 

来源:张怡筠情商俱乐部) 

 

 

相关阅读:

2011张博士情商成长课程最新课程信息

2011《越压,越有力!》课程最新课程信息

张怡筠博士新浪微博>>

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有