加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,643,173
  • 关注人气:81,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快乐在传递,幸福在延续

(2009-12-26 11:13:50)
标签:

爱情培训

自我提升

派对活动

情商培训

杂谈

分类: 情商俱乐部活动

快乐在传递,幸福在延续

——张怡筠情商俱乐部之“爱情非做不可的9件事&迎新派对”

(来源:张怡筠情商俱乐部)

    12月20日下午,充满圣诞气息的“张怡筠情商俱乐部”乐活心空间内座无虚席,这是有史以来最热闹的一次俱乐部活动,一共来了60位学员,现场一派热闹欢腾,喜气洋洋,张怡筠博士“爱情非做不可的9件事”幸福课堂热力开讲!

快乐在传递,幸福在延续

学员们济济一堂,热闹欢腾

 

    “圣诞快乐!”一开场,张博士就为学员送上节日祝福,“欢迎大家来到情商俱乐部,今天的活动非常精彩,除了由我主讲的‘爱情非做不可的9件事’之外,还有我们一年一度的圣诞派对,安排了超值大奖,希望大家能幸运抽到……”

快乐在传递,幸福在延续

张怡筠博士现场与学员互动

 

    简单介绍完活动环节后,张怡筠博士正式带领大家,进入幸福情商的进修课堂。

    “提起爱情,首先想到的三个词是什么?”张博士通过一个小小的测试,为大家描绘了“爱情蓝图”,也引出了与爱情紧密相连的9个“构件”:找够好的,而不是最好的伴侣;表达情绪,但不要做情绪……

快乐在传递,幸福在延续 

张怡筠博士精彩开讲,幸福课堂进行式

 

    张博士独到的专业见解,精彩的演讲授课,甚至还拿自己现身说事,台下学员听得专注,精彩之处不时报以热烈的掌声和欢乐的笑声。整堂课程持续了两个小时,课后学员们纷纷表示收获颇丰。

 

    随后,活动的另一主题,由全体情商俱乐部工作人员精心设计和安排的“迎新派对”,隆重登场。

快乐在传递,幸福在延续

礼物互换,祝福在传递

   

    首先进行的活动环节“礼物互换”,学员们相互交换了自己所带的礼物,在接受别人礼物的同时,也表达了对来年的希冀。紧接着,由“张怡筠情商俱乐部”的工作人员带来的搞笑小品,表达着时下剩男剩女的现象及心理状态。夸张的表演,幽默的语言,惹得台下学员笑声阵阵,也赢得不少掌声。

快乐在传递,幸福在延续

俱乐部工作人员表演小品

 

    最后大家翘首企盼的抽奖环节隆重登场!情商俱乐部在张博士的悉心指导下,为会员们准备了超值的精美大奖:10份价值200元的奖品,500元的礼品5份,而一等大奖更是达到了1500元。最后让人羡慕不已的大奖由会员郑纬和程舜利幸运获得,张博士亲自为两位幸运会员颁奖,希望能给即将到来的2010年带来好彩头,好运气!

             快乐在传递,幸福在延续

张怡筠博士为幸运会员颁奖   

 

    参加完活动,不少新会员快乐入会,作为给自己来年的新年礼物,并表示这次的活动内容非常丰富,希望今后的俱乐部活动会越办越精彩!

   

    活动结束后,学员们对张怡筠博士、对情商俱乐部表达了谢意,并为这次的活动打了98.11的满意分。谈及来到情商俱乐部的收获,一位会员的先生现身说法,说妻子自从加入俱乐部后情商变高了,两人之间的感情变好了……这让全体工作人员备受鼓舞!2010年的情商俱乐部,我们会努力做得更好!

 

 

 

相关阅读:

2011张博士情商成长课程最新课程信息

2011《越压,越有力!》课程最新课程信息

张怡筠博士新浪微博>>

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有