加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,641,832
  • 关注人气:81,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

(2009-09-08 19:12:33)
标签:

情商

夏令营

游戏

聚会

快乐

教育

分类: 情商俱乐部活动

情商伴成长,欢乐再相聚

—“张怡筠情商俱乐部”情商夏令营同学会

 

    9月5日下午,“张怡筠情商俱乐部”的“乐活心空间”内笑声阵阵,欢乐无限,多位毕业于“情商夏令营”的同学,周末重聚首,在有趣的互动游戏中温习“情商功课”,分享成长的收获与喜悦。

 

    此次夏令营同学会由团队活动组织经验丰富的潘潘老师担纲主持,并特别邀请蛋蛋、北北、小豆和小南四位深受学员喜爱的领队,带领同学们一起快乐叙旧、尽情游戏。

 

情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

 

潘潘老师热情开场

 

 情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

 

学员自我介绍,展露独特个性

 

 情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

 

领队自我介绍,瞬间拉近彼此距离

 

    经过“虎克船长”、“大风吹小风吹”、“猜猜我是谁”等多个互动性强的游戏,同学们不仅迅速熟识彼此、建立起亲和友谊,更是勇闯“抗挫”、“压力管理”、“负面情绪管理”等多个“情商关隘”,展现出积极乐观、勇敢自信的“情商小高手”姿态。

 

    “服装DIY”环节,同学们两两搭档,变身灵思满溢的“小小设计师”,为各自的领队“模特”度身设计制作“创意版营服”。设计师们一丝不苟,与搭档及模特沟通设计理念、量定身形尺寸、裁剪“布料”、细心“缝制”、直至帮助模特着上新装,整个过程中,同学们在情商夏令营中习得的创意能力、团队沟通、团队协作能力展露无遗,并获得更进一步的巩固提升。

 

情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

 

挥洒灵思,度身设计创意新营服

 

    三组设计风格不一,各具千秋。最终,贺佳皓和张临风两位“设计师”为领队小南量身裁制的服装,以自然轻便、设计精心脱颖而出,摘得桂冠,捧回惊喜奖品——由“张怡筠情商工作室”特别设计的“EQ小熊”。

 

情商伴成长,欢乐再相聚—“张怡筠情商俱乐部”情商

 

“设计师”携手“模特”,成果大展示

 

    同学会临结束时,潘潘老师带领同学们一起回顾了情商夏令营的老师、领队和十项EQ能力。PPT上每每出现一位老师或领队照片,同学们都能脱口而出唤出名字;在十项EQ能力抢答环节,大家也是毫不迟疑踊跃抢答,可见通过情商夏令营的学习,同学们不仅将情商知识熟记于心,更是身体力行,积极展示学习成果。

 

    在“情商夏令营同学会”调查问卷中,同学们也一致表示,夏令营中自己最大收获是“认识了很多朋友、很多老师和领队都令人印象深刻”、夏令营对自己的最大影响是“大大提高了自信心,学会控制情绪、乐观待人待事,在困难时不言败”。

 

    最后的课程满意度反馈中,同学们对于此次同学会主持潘潘老师的教学内容设计、教学态度、表达能力、情绪感染力均给予了满分评价,课程综合满意度达到了98分的超高分数。张临风等多位同学都迫不及待地询问:“什么时候还有这样的活动?我还想再参加!”可见,此次情商夏令营同学会,令同学们情商与欢乐心情皆收获良多。

 

(来源:张怡筠情商俱乐部)

 

 

相关阅读:

张博士“情商讲师培训”精品课程 热招中!

《张怡筠情商俱乐部》 会员火热招募中! 

更多俱乐部活动>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有