加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,643,173
  • 关注人气:81,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福,其实很简单!

(2009-07-31 15:53:45)
标签:

情商讲师

情绪

培训

爱情

幸福

冲突

分类: 情商俱乐部活动

幸福,其实很简单!

—“张怡筠情商俱乐部”高情商的两性冲突处理技巧课堂

 

    7月18日下午,在沪上著名的时尚地标——尚街LOFT内的“乐活心空间”内,席卷着一股幸福热浪——张博士情商俱乐部的“幸福其实很简单”精彩开课!

 

    这次课程的主讲老师,是资深情商讲师那钰培老师。那钰培老师是张博士工作室“情商讲师培训课程”的学员,因为授课风格深入浅出、亲切专业,获得众多好评,受邀成为张博士情商工作室的签约讲师。

幸福,其实很简单!

那钰培老师精彩传授高情商冲突处理技巧

 

    在那钰培老师专业却又不乏生动的讲课过程中,学员们听得专注、练得放松,轻松掌握男女两性的心理需求、面对冲突时高情商的解决技巧等等。

幸福,其实很简单!

学员们进行热烈的课堂讨论

 

    一位先生陪伴太太共同参与课程学习,并在现场受邀上台,夫妻搭档,模拟约会迟到的情景,演练冲突解决技巧,表现精彩,让人印象深刻。

幸福,其实很简单!

学员夫妻现场演练冲突技巧,表现精彩

 

幸福,其实很简单!

那钰培老师现场采访学员,轻松有趣

 

    课后,学员们纷纷表达对这次活动的看法。“课程生动、具有可操作性”、“将理论与实践结合,让我感受很深”……对于活动的整体满意度,学员们给出了92.37的较高评价。但也有学员提出改进意见,这些评价能够帮助俱乐部活动更好地发展和进步。

 

    谈及活动收获,有学员表示:“很多人容易建立关系却难以维持美好的关系,很多人过于注重自我,忽视他人。今天让我收益的是两性关系的需求导向及信号特征,并正确有效的改正方法,非常有用。经营两性关系光有心没有skill是不够的,重要的是知识。”

 

来源:张怡筠情商俱乐部

 

相关阅读:

张博士“情商讲师培训”精品课程 热招中!

《张怡筠情商俱乐部》 会员火热招募中!

更多精彩活动抢先知>> 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有