加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,641,832
  • 关注人气:81,736
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽下午茶,看我72变——“张怡筠情商俱乐部”7月热

(2009-07-10 16:49:18)
标签:

下午茶

美丽

谢丽君

分类: 情商俱乐部活动

美丽下午茶 看我72

——“张怡筠情商俱乐部”7月热力呈现魅力下午茶

 

     正如人们所说“没有丑女人,只有懒女人。”女性的美丽同样有着“3分天注定,7分靠打扮”的修炼法则。而继上一次炫目魔术下午茶大获好评后,“张怡筠情商俱乐部”将7月情商下午茶的主题锁定“美丽修炼术”,特别请来了台湾著名造型师谢丽君女士,教大家“如何打造优雅的魅力达人?”

    “谢老师目前是环球小姐上海赛区的评委,所以在座的各位如果想要当环球小姐,今天就要赶快报名啦!”张博士的幽默开场,马上让现场气氛活跃了起来。虽然当天并非周末,但依然有近40位VIP会员报名前来,场面十分热闹,可见谢丽君老师的超强吸引力。

           

美丽下午茶,看我72变——“张怡筠情商俱乐部”7月热

张怡筠博士精彩开场

 

    想要打造优雅魅力?“多微笑远离悲伤纹”, “银配银皮肤白、金配金皮肤黑”“眼睛的颜色就是头发最适合的颜色”……这些扮靓小秘诀你可曾听过?原来想要变美根本无需长篇大论,一些小诀窍就已足够。

 

 美丽下午茶,看我72变——“张怡筠情商俱乐部”7月热

谢丽君老师现场支招

   

    更让人们意想不到的是,这位平日多为明星、主播提供造型建议的明星造型师相当“亲民”,当场将来宾拉上场,现场点评对方当天衣着搭配的优点与不足,场上嘉宾大受启发,场下观众更是频频点头。考虑到当天许多出席贵宾都是职场上的优质女性,谢老师特别讲解了OL装的美丽秘诀。“工作时候不要擦太女性的香水,亮片、暴露、缎面尽量不要在5点之前穿着”,她笑说这样女人容易被人干掉,“我今天就是因为知道会跟许多美女在一起,所以特别选择了中性的着装。”随后,她又现场演示了如何用合适的方法把头发盘起来,让现场嘉宾通过发型的改变,来改变自己的风格,展示多变的自己……

    轻松愉悦的下午茶氛围总是让人意犹未尽,而8月8日即将登场的“情商下午茶”则将力邀到著名艺术家马兴文先生——生活美学,一触即发

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有