加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,643,173
  • 关注人气:81,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“情商俱乐部”开课啦!

(2009-06-11 17:21:26)
标签:

情商俱乐部

乐活

幸福

魔术

杂谈

分类: 情商俱乐部活动

“情商俱乐部”开课啦!

                                来源:爱上情商网                    

    6月7日的灿烂午后,在沪上著名时尚地标——尚街LOFT的“乐活心空间”中,一场情商时尚浪潮正席卷而来!

 

    “让感情天长地久的秘诀是什么?”“如何做个高格调的吵架高手?”……这些听来神奇的幸福诀窍在著名心理学家、情商研究专家张怡筠博士口中一一揭晓,轻松互动的授课方式让现场气氛热烈,笑声连连,掌声不断,而“张怡筠情商俱乐部”也在如此热烈而愉悦的气氛中精美亮相。

 

    由于名额有限,近四十位幸运的VIP会员得以出席,同时包括《星尚》、《新民晚报》等在内的沪上多家知名媒体亦应邀到场,共同亲身体验了“张怡筠情商俱乐部”第一堂《幸福补习班》课程,由张博士亲自授课——

 

 

“情商俱乐部”开课啦!

张老师火热开场

 

 

“情商俱乐部”开课啦!

张老师与会员的课程互动

 

 

   

    虽然还是第一次见面,但“乐活心空间”内轻松明快的设计风格,随处可见的绿色植物和艺术摆设,让大家很快便放下衿持,热切攀谈起来。许多人早早便来到会场,有位苑女士为参加此次《幸福补习班》的课程,远从河南郑州赶来,让张博士大为感动,特别上前握手致意“非常谢谢您的参加及热忱支持!”

 

 

“情商俱乐部”开课啦!

会员们聚精会神

 

 

   

    会员们精致得体的言谈与高昂欢快的情绪,让张博士印象深刻:“见到大家真开心!我们的会员是很独特的一个优质群体,非常重视身心发展,平时不断自我提升,所以状况都特好!和幸福的人‘搅和’,能让自己更幸福,呵呵,我很期待接下来和大家的开心搅和!”

 

    随着俱乐部活动的深入铺展,相信大家的收获会是全方位的飞跃。

 

“情商俱乐部”开课啦!

张老师正在接受媒体采访

 

 

    张博士说:“之所以想要创办情商俱乐部,是因为我意识到,许多培训机构和课程都只讲原则,不讲做法,而我们的情商俱乐部就是要‘轻松说道理,明确讲作法’,帮助大家提高解决问题的能力。”

      

    随后的“情商下午茶”在魔术师俞斌先生的炫变中魔幻登场。“把打开的易拉罐复原”、“变换扑克牌”、“消失的水”,魔术师俞斌先生幽默风趣的言语和精湛的表演绝活,使现场的学员们看得目瞪口呆,惊呼连连,大家都表示说:“非常有趣,过得很开心,希望以后可以更多参与。”整个魔术表演阶段高潮迭起,大家的赞叹声也是一浪高过一浪。

 

    表演结束,魔术师俞斌先生竟然大解魔术之谜,带领大家一起加入这场奇幻盛宴,让来宾们一尝亲手创造奇迹的绝妙乐趣!

 

 

“情商俱乐部”开课啦!

魔术师余斌的精彩表演

 

   

    作为“张怡筠情商俱乐部”的首次下午茶活动,选择“魔术”作为主题,在张怡筠博士看来,并非为了流行,而是有更深刻的心理学意涵,“魔术是创造生活惊喜的艺术,而情商高手正该有能力在生活中创造惊喜!”她说。

 

 

“情商俱乐部”开课啦!

魔术师现场教会员奇幻魔术

 

   

“情商俱乐部”开课啦!

张老师与会员愉快交谈中

    

   

     当天来宾当中有许多人已是母亲,她们非常关注孩子的成长问题。身为情商教育专家,已多次成功举办“青少年情商夏令营”的张博士特别表示之后将在“情商俱乐部”内开办一系列“亲子”主题的课程,包括《如何教出快乐又成功的孩子?》、《CHARM SCHOOL暑期班》等,而关注两性互动的《幸福补习班》课程也将于近日推出。张怡筠博士说,未来情商俱乐部将会在“乐活心空间”中开展更多有趣而有意的活动,包括为会员量身定制、精心打造时尚潮流的高品味情商课程,让大家在共度开心时光的同时,学会做高情商的“幸福一族”!

 

 

相关阅读

《张怡筠情商俱乐部》 会员火热招募中!

2009张博士青少年情商夏令营 热招中! 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有