加载中…
个人资料
张怡筠
张怡筠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,643,173
  • 关注人气:81,735
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

去哪儿觅得好姻缘?——情商俱乐部之单身派对周末登场

(2009-06-10 11:13:14)
标签:

单身

派对

缘分

爱情

情感

分类: 情商俱乐部活动

去哪儿觅得好姻缘?

——情商俱乐部之单身派对周末登场啦!

   

    这几天,我的心情无比雀跃,因为俱乐部策划的第一次单身派对即将在本周五(06/12)晚上7点热力登场,地点就在我们上海的俱乐部大本营——乐活心空间

 

去哪儿觅得好姻缘?——情商俱乐部之单身派对周末登场

我们的“大本营”——乐活心空间,怎样,还不错吧:)

   去哪儿觅得好姻缘?——情商俱乐部之单身派对周末登场在乐活心空间的第一堂课“幸福补习班”,大家都听的都很认真哦

 

以前,一直会被问道:张博士,我怎么才能找到真爱呢? 

我一直认为,缘分不是等待的,而是“搅和”来的。:)

我常常鼓励正在寻觅幸福的年轻人:多去参加各种有趣的聚会,多去认识各种有趣的朋友,凡事多搅和,说不定那个有缘人正在对你傻笑呢!

为了帮助广大优秀的单身男女早日“搅和”出一段天赐良缘,在俱乐部开幕伊始,我们就迫不及待地推出《情歌对对碰—单身白领欢乐party》。

去哪儿觅得好姻缘?——情商俱乐部之单身派对周末登场为了办一场高情商的“单身白领派对”,我特别邀请了台湾知名音乐人——“优客李林”组合主唱之一 骥(国家二级职业心理咨询师)担任当天的派对主持人。李骥是个超有魅力的情商培训师,每次都能用他的睿智与风趣,带领学员在互动中快乐学习,轻松找到打开情商之门的心理钥匙。

李骥告诉我,他特别设计了“情歌对对碰”的主题,结合我们的情商理念,精心策划了一场独具匠心的单身派对。通过“传递情歌”、“解析情歌故事”等互动环节,“我很期待看到单身男女们在派对之后能够将情商进行到底,不仅情场春风得意,更能高情商地面对职场,呵呵~”李骥笑得很自信,这让我对本周五的单身派对更加期待了。 

从同事那里得知,此次活动名额仅限30,目前报名的人都是优质白领,欢迎有兴趣的单身男女们一起来,共度一个非比寻常的开心夜晚~呵呵~

 

活动时间:2009612 1900-20:3018:30开始入场)

活动地点:张怡筠情商俱乐部(上海市嘉善路508号)

规模:30 (名额有限,额满截止)

派对正式开始,敬请准时。

报名费用:100/

火速抢位热线:   021-54660327

派对联系人:孙琦 魏俊 李濛

更多详情>>

 

 

相关阅读:

《张怡筠情商俱乐部》 会员火热招募中!

2009张博士青少年情商夏令营 热招中! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有