加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,913,317
  • 关注人气:942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老公和一丝不挂的准女婿同床

(2012-11-05 09:51:21)
标签:

大胸男人

婚姻

性取向

剩女相亲

同志婚姻

    女儿翻年就28了,都说女人老得快,这倒不是说像我这样五十出头的女人,其实,说的就是像女儿这样奔三而迟迟没有解决婚姻个人问题的女人。掰着指头数数,过了30就奔四了,想着都可怕。

 

    可女儿好像一点也不在意,说,她做着喜欢的工作,有着不菲的收入,自己买了房,现在正在考驾照,20万左右的车钱已经准备好了,还愁男人吗?我对女儿说,就是说啊,一切都有了,就缺一个男人啊!女儿左顾言他地说,男人?男人就真的这么重要吗?

 

    给女儿物色了很多相亲对象,尽管女儿很抗拒,但没办法啊,这个年龄了,还有萍水相逢、一见钟情的以意外发生吗?可每次的考察都是我去,老公似乎一点也不着急,每每看了相亲的对象回来汇报,老公永远就只有一句话:“小伙子帅吗?”帅?帅有个屁用。我和女儿一样的观点,女儿和我的意见惊人的一致,月薪起码要5000起步,工作稳定,全日制大学毕业生,事业上要有潜力,并且,最好家庭关系较为单纯,我很反感那类单亲或者家庭成员意外死亡的家庭。

 

    多次相亲无果之后,一天女儿竟忽然宣布,她这周六将把他认识已经3个月的男友带回来让我们见见。我和老公一听,激动得差点跳楼,这惊喜来得来得太突然了。没等我盘问,老公已经连珠炮似的抛出三个问题,小伙子长相、身高、喜欢运动吗?我很鄙夷,既然女儿都能与这个小伙子交往三个月,老公关心的问题还是问题吗?再说了,老公怎么总喜欢关心这个?

 

    说起老公,真有他的。化妆品比我还多,我就用用洗面奶,抹个护肤霜,他倒好,一个大老爷们,居然还用眼霜,自己不好意思买,叫女儿帮忙。用的保湿霜还是抗皱的。这么一把年龄了,锻炼个身体无可厚非,可却非要去练肌肉,说男人有肌肉才性感。平时也极为注意自己形象,只要鬓角一露出白头发茬,马上就去焗,一头乌黑浓密的头发显得很不真实。

 

    我关心小伙子的会不会是初婚,是否有孩子,因为,我也明白,能入女儿法眼的男人不多了,除非是二婚男人。当得到否定的答复后,我如释负重。女儿说,小伙子是一家物流公司经理,月薪8000多,家是新疆的,父母都在新疆,是公务员,他一人在这个城市打拼,目前已经按揭了一套住房,开着一辆15万的代步车。我越听眼里光芒越透亮,可老公还是喋喋不休追问,女儿说,到时候你们就会看到,相信你们女儿的眼光。

 

    盼星星盼月亮,终于盼到周六,随着楼下一声清脆的喇叭声,我和老公扑向阳台,只见一个肩膀款款、头发飞扬的帅气小伙子和女儿亲昵地走下车,小伙子抬头,露出干净整齐的牙齿和阳光的笑脸,老公居然说,好帅啊!我瞪了老公一眼。

 

    果然,当一个小伙子以女儿男友的身份活生生地出现在我们眼前时,我简直不敢相信这一切是真的。女儿真有福气啊,这叫做久等必有好饭。

 

   随后,我们一家四口(幸福死了,权作一家四口吧)开始忙碌晚饭。女儿和小伙子出双入对,看着我眼里美死了。只见小伙子脱掉外套,一件白色T恤勾勒出他健壮的身材。老公一看,竟然脱口而出,帅哥好性感。我捅了老公一下,怎么能叫帅哥,差辈了。老公还情不自禁地上前去模小伙子的肌肉,说,自己也在练,不知什么时候能练成这样。女儿看着有点不高兴,呛了她老爸一句,别骨折了,把腰闪了,肌肉只能年轻人有。

 

    吃了晚饭,天忽然下起大雨,老公竟然对小伙子说,今晚就不回去了,家里反正也有住地。小伙子求助的眼神回望女儿,只见女儿犹豫了一下,说,还是住下吧,喝了这么多酒,开车我也不放心。我就嗔怪老公,非要劝人家喝这么多。小伙子就笑着说,真不好意思,我要打呼噜。可女儿却说,不要得意,今晚你睡地板,睡客厅。老公马上接茬,说他和小伙子睡女儿房,女儿和我睡,说人家第一次来家,睡地板多不好。也没其他办法,就这么着了。

 

    第二天一早,女儿还没起床,我就听着客厅有动静,我披衣走出卧室,只见小伙子已经忙不迭地摔门而去,连回头看我一眼都没有。老公也醒,穿衣服呢,我问怎么了,老公反问什么怎么了,我说小伙子怎么这么着急,老公说是不是要迟到了。我说迟到个屁啊,今天周日。

 

    几天之后女儿气哼哼地回来抱着我哭,哭完又抹掉眼泪表情愤恨地发呆,在我反复追问下,才知道,女儿和男友分手了,是小伙子提出来的。我追究为何,女儿见老公在一旁就是咬着嘴唇不说话,我把女儿拉近卫生间锁上门,我以为一定是男友欺负女儿了,谁知道,女儿说竟是老公把小伙子给欺负了。

 

    女儿说,男友那晚喝多了,合衣就睡下了,可半夜口渴醒来,竟见一丝不挂地躺在床上......“爸爸的双手竟握着他那里,我简直是说不出口。”女儿痛哭。女儿说,男友提出分手,他说无脸面对我们。

 

    我几乎崩溃,我冲出卫生间,只见老公在沙发上磕着瓜子看韩剧呢,我也说不出口啊! (文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。欢迎关注我的同名微博,关注博客实时更新。)

 

    继续阅读:发生在卫校男护理身上的爆笑窘事

             乱弹央视知名主持人“十宗最”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有