加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,911,342
  • 关注人气:942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女友喜好男人体味让我情何以堪

(2011-11-12 10:19:14)
标签:

暴露癖

大胸男人

婚姻

健身私教

重口味

杂谈

 

女友喜好男人体味让我情何以堪

 

(文章均属原创。转载文章必须署名。联系方式请留言。)

 

    我是一名大型健身中心的私教,从事这个行当已经快5年了。有些疲惫,准备随时转身撤退,可是,当真的要做出决定的时候,才发现自己一无是处,这个社会,一个男人,仅凭一副好身材是混不了饭吃的,我们看到的那些顶级模特,屈指算算,整个国内又有多少呢?健身这个行业虽说在国内蓬勃发展,可对于我们这些教练来说,还是吃的青春饭,并且,我们这类人,由于受到关注太多,渐渐自恃清高,我就曾经怀揣着这样的骄傲和自信去社会上寻求发展,但辗转数月,我才发现,我已经与这个社会脱节了,末了,最后只能回到健身房,似乎,与这些冰冷的杠铃和哑铃打交道,我才又一些底气。

 

    有说健身房是帅哥、健美男人云集的地方,这里天天都有香艳的故事发生,可是,我却从没有遭遇过。其实,我还想呢,真的有哪位富婆或者肥硕的大叔揩你的油,我们又能怎么办?说实话,私教全靠卖私教课程挣钱,考那点点底薪根本吃不饱饭的。

 

    就说说一位刚刚走出校园来健身中心上班的教练,他刚刚上班就被一位健身会员买了20堂私教课程,在令我们羡慕不已的时候,可这位教练说,这个健身会员晚上非要叫他上门做辅导,说是有额外的补助,结果,这位教练看在钱的份上上门,这位会员却非要脱光衣服让教练给他做塑体按摩。

 

    这位会员是位半百的大叔。

 

    还有个教练,90后,身材修长,肌肉精致,模样乖巧,很受一些大妈级会员的青睐。一位女会员做产后形体恢复,非要这名教练做私教。其实,这位教练对产后形体恢复训练辅导还不是那么精通,没办法,人帅人爱啊!

    几次课程之后,大概这位女会员回到家里给老公说了,感觉我们这位私教的服务不错,身体的变化很大。这位老公竟心生妒意,特别是在亲自“观摩”、“欣赏”了一堂课程之后,看到私教在会员身上又是揉又是捏又是扭的,竟事后威胁这位私教,说不要有歪脑筋的思想苗头......令我们都感到这行越来越难做。

 

    再说说我的女友,我们认识也是缘于健身,我曾问过她,到底喜欢我身上那一点,一没钱,二没房。女友这么回答,喜欢我的味道。

 

    我开始还以为是我们健身教练身上所具有的一种独特的气质,比如健康、性感或者活力等,殊不知,真的是味道。

 

    一次偶然的机会,我发现女友对“味道”的诠释。

 

    那天,女友打电话说她肚子疼得要死,叫我马上到她那去。我正在上班,一身汗,听女友语气这么急促,我也顾不上洗澡换洗衣服,就请了假急冲冲赶到女友身边,原来,女友痛经。疼痛已经让女友面部表情扭曲,见我来,女友一下子紧紧抱我抱住,大口大口地做着深呼吸,渐渐地,女友表现出一种迷蒙的状态,身体也不再僵硬了,面容渐渐红润,良久,女友说,我一来到她身边,她就好多了。

 

    随后,女友就要求我所有的贴身衣物必须交给她来洗。本来我们健身中心有免费洗涤的,每天下了班,冲个澡,衣服一洗再烘干,清清爽爽,可女友非要她亲自洗。拗不过女友,可我又一次猛然发现,女友她竟.......

   

    女友在卫生间洗我的衣物,我在客厅看电视,见卫生间没动静,我去看看,这一张望不要紧,只见女友闭着眼睛,正把我汗湿的T恤紧紧将鼻腔包着,另一只手拿着我的内裤,然后这么交替用鼻子闻着,一副享受的样子。我当时幸好悄悄回避,不然,这样的场面会令我们彼此感到尴尬。

 

    事后我发现,每个月女友总有那么几天特别垂涎我的有汗渍的内衣裤。我在网上询问医生,医生回答,女性每到一个特定的生理周期,比如排卵期或者欲望比较强烈的时候,对男性特别的体味有着强烈的喜好。因为,男性的体味散发一种特别的气息,强烈的荷尔蒙具有对女性安神和舒缓神经压力的作用。

 

    哦,原来是这样啊,但医生随后一句话说得我后背冷气直冒,医生说,但随着时间推移,女人对汗味的浓度要求越来越高,就好像身体里对某种药物有了耐药性,需要加大剂量一样,女人就会追求更浓重的味道。医生问我是从事什么工作的,我说从事运动。医生说,看来,我的女友已经对味道的浓度有了升级,普通男性一般不会有大量汗液排出,下一步,也许就是重体力劳动者,比如建筑工人、搬运工等。天哪,这样下去可怎么得了?

 

    是不是照这样发展下去,那些工地上或简陋出租房内体力劳动者的内衣裤会成为某个人的猎物呢?我不敢想下去,就是想知道,这有救吗?

 

    继续阅读:喜欢讲色情笑话的女友竟是处女

            丈夫劝妻子不要糟蹋了那个好男孩

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有