加载中…
正文 字体大小:

男人对这样的女友要主动提出分手

(2008-03-10 21:38:30)
标签:

我记录

我的情感梦想

大胸男人

恋爱

分手

情感

 
男人对这样的女友要主动提出分手
 
(转载文章请署名:大胸男人)
 
    核心提示:让恋爱中的男人首先提出分手,操作性不强,难度很大。
 
    鲜有男人主动提出与女友分手,一是因为男人比较宽容,二是男人很在乎女人的自尊。有首歌曲这样唱:“抽刀断水水更流”,于是,让恋爱中的男人首先提出分手,操作性不强,难度很大。
 
    是啊,沉醉于爱情中的男人感觉呼吸的空气都带有甜味儿,那种兴奋、忐忑、心悸、焦虑让恋爱中的男人欲罢不能,但是,长疼不如短痛,男人完全可以从在与女友交往过程中,女友表现出的行为、语言等细节,来决定这个女人是否值得交往,是否值得你为其付出一生。
 
    1、你已经和女友交往一段时间了,可是,你每次与她见面,你都在极力地掩饰自己,甚至粉饰。比如,你的烟瘾很大,在和她在一起时,你强忍着;你本来是个大嗓门,却装作温柔状;你受不了西装领带,但即便窒息也要系着领带......你不能在女友面前保持本色,委屈自己毕竟无法长久。
 
    2、你请女友吃饭,多次之后,你可以注意观察一下,如果女友不停地使用餐具,懒散地搅动着食物,或者,你长时间注视她,她不愿与你对视,表现出来的不是乖巧和温情,那你就别再费心了。
 

  3、你是不是多次发现女友撒谎?是不是到后来你对女友的每一句话都表示怀疑?注意,这样的女人有滥情的潜质,不要在这样的女人身上消耗精力。

  

    4、你吃过女友吃剩下的食物吗?如果这样的情况多次发生,这样不尊重他人自尊的女人不交也罢!

 

    5、女友喜欢对你承诺吗?喜欢向你说出“我保证”、“下次再也不会了”之类的话吗?对不起,这样的女人一般都很不可靠,让她们兑现诺言,永远只有“下一次”。

  

    6、女友对待陌生的孩子、孕妇或老人是不是流露出厌烦甚至避而远之的态度?记住,女友对孕妇和孩子的表现常能证明她对你的感情深到什么程度。

  

    7、女友时时对你任性、挑剔、冷淡、拒绝,但却还口口声声说爱你,给你发肉麻短信,当着众人的面称呼你老公的时候,她只不过是在压榨你、利用你,当你没有利用价值之后呢?

  

    8、女友是不是经常迟到或者爽约?而她的理由特别牵强、可笑,你就直接对她说,永远别来了。

  

    9、你们有过肌肤之亲,但是,每次女友都变换着不同的性感内衣,不要认为是女友在取悦你,其实,这样的女人是情场高手,她周旋于各色男人之间,把男人玩弄于股掌之间。

  

   10、女友有许多异性朋友,并且在你面前这些异性朋友扮演着同事、同学、表哥、客户等不同角色,说不定,你也是你女友的某个远房表哥呢!要对这种“撒大网,找大鱼”的女人说不。

   

    继续阅读:大学毕业后才发现好女孩太少

              中国男人为什么热衷染黑头发?

              女友被上司猥亵后我为何不知所措

              大学四年级处女最易失身于四类男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有