加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,117,875
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

交往了一年的男友为什么不碰碰我?

(2007-09-16 13:39:25)
标签:

我记录

情感空间

两性话题

大胸男人

边走边唱

男女情感

生活纪事

 

交往了一年的男友为什么不碰碰我?

   

    我从小生活在一个非常传统的家庭里,家教极严。父亲是一个小科员,严谨、诚恳;母亲是一位小学语文老师,对她的每一个学生都充满爱心。父母常常对我说,一个女孩子一定要自爱、自尊,只有自己活得有尊严,才能被外人看得起。但是,我的父母又绝对不是那种思想保守、僵化的人,我记得我小学5年级的时候,父母就借钱筹款让我参加了在俄罗斯举办的夏令营,在周围很多同学还不知道什么是电脑的时候,父亲就给我买回一台。因此,高中时期一个男生给我写情书,母亲还饶有兴趣地和我一起读这封情书就不奇怪了,母亲还说情书写得不错,文笔优美含蓄,但有模仿痕迹。总之,我的成长经历和许多同龄人一样,是幸福和快乐的,如果要说有何不同话,我的心灵更加自由。

   

    大学毕业后在拥有了第一份工作之后,一个秀气而挺拔的男孩子也闯进了我的生活。我们在同一家公司工作,也许是一种缘分吧,面试的时候,这个男孩也参加了,顺利通过后,又被分配到这个男孩所在的部门。

   

    男孩子笑容特别亲切,牙齿白白的,我感受得到他对我的关心是事无巨细的,但又不露痕迹。24岁的他工作办事极为认真,不仅很受上司赏识,同事中也有很好的口碑。男孩每天必做的一件事就是要给他母亲打电话,后来才知道,男孩从小生活在一个单亲家庭中,因为母亲身体不好,也一直没有工作闲在家里。因此,工作一有空闲,男孩就会给母亲聊几句,问问看了什么电视,晚上想吃什么等,一个24岁的男孩能做到这点很不容易,也让我对他有了不一样的感受。

   

    男孩没什么不良嗜好,如果不加班或者没有部门安排的应酬,他一般都直接回家。男孩很细心,只要出差,总会给部门每个同事买上一份小礼物。有一次,我偶尔说某某地方什么很好吃,男孩从这个地方出差回来,就真的给我买了,让我很意外。

   

    我们之间的话题越来越多,单独在一起的时间也越来越多,连我母亲都看出来我有心事,母亲鼓励我,自己的幸福自己要努力把握。渐渐地,和他在一起我有了种特别的感受,也许,这就是恋爱吧!终于,男孩主动对我说,他喜欢我。那一刻,我幸福得就要化掉。

   

    上大学的时候,我有过两次短暂的恋爱经历,但尽管如此,正像母亲所说的那样,人一定要活得有尊严,因此,从没有越过雷池一步,也有几次濒临“险境”,但我还是成功地把握住最后的防线。现在回过头来看看,我真为我自己感到骄傲。

   

    我和他在一起很开心,他善解人意,温柔体贴;我也喜欢上他的母亲,善良、勤快,就像我的母亲一样。特别令我满意的是,虽说在公司都知道我们在谈恋爱,但他却将恋人和同事的关系拿捏得十分恰当。而工作之余,无论他工作有多么忙,都不会忽略我,认真对待我们的每一次约会。我们看电影、吃饭、健身,似乎,恋爱就是幸福和快乐的代名词。
  

    可是,我也渐渐感受到他与其他男孩子的不同。我们交往虽说都一年了,但我们也仅仅是拉拉手而已,甚至我有时候主动挽起他的胳膊,他都会不经意地从我臂挽中抽出去。即便是夏天,我都没有见过他露过肩膀,更别说赤裸上身了,即便是健身房跑步,他总是T恤和运动长裤,平时一贯是衬衣、领带。

 

    其实,我也没有其他的想法,就想像其他恋爱着的女孩一样,在男友怀里撒撒娇,或者发发嗲,但是,似乎让他摸摸我的脸蛋,搂搂我、抱抱我都是奢望,更别说接吻了。有一次下大雨,正好看完一场电影出来,没有出租,我们就依偎着走在冷清的街道上,他也仅仅是拉着我的手,我想靠他再近一些,却发现他谨慎地躲闪。虽然我一路上依旧和他说笑着,但我眼里的泪水却和雨水一道不停地流淌着。
  
  我爱我的男友,我也知道他一定也深爱着我,但是,为什么就不能抱抱我,搂搂我,给我一个轻吻呢?

 

    推荐阅读:大学生女儿在报到时被农村父亲打了

              怎样改掉男朋友百依百顺的坏毛病

              男友随时随地要求我化浓妆过分吗?

              半生半熟的女子最让男人迷恋

              80后男生泡妞诀杀:时时调戏她

              中国情侣最土和最时髦的5件事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有