加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,124,075
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

顶级娱乐场所包房内一群神秘女孩

(2007-01-14 20:52:13)
 
顶级娱乐场所包房内一群神秘女孩
 
   
    每当夜色笼罩这个城市,衣着华丽的她们便会出现在这座城市中顶级娱乐场所最私秘的地方,她们或双膝跪地,笑意盈盈;或者步履翩翩,摇摆欢舞,她们被称作包房女孩,但却有一个很好听的名字--夜场公主
 
    她们的确是一群有些神秘的群体,她们的生活是梦幻的,但更梦幻的是她们的收入,据说,只要她们认真陪陪客人,一个小时就将会有近300元的收入。被称为“夜场公主”的她们,年轻靓丽,她们每天的工作从夜晚6、7点钟开始,凌晨3、4点结束,一般能来到有“夜场公主”服务的娱乐场所消费的客人,有一个共同的特点--有钱。因此,这些“夜场公主”们就很少被外人所知,因此,不免就会有种种猜忌。但是,“夜场公主”解释道:“其实,我们就是服务生罢了,与色情无关。”言语中,着重强调了“与色情无关”。
 
    两年前,中专毕业不久的钟倩从朋友那里得知包房服务员的收入是她那时一个月的工资的几倍时,她心动了。钟倩大方漂亮,擅于交流,很快,钟倩应聘上了包间服务员的岗位,开始了夜场工作。钟倩认为,夜场公主靠给客人服务赚钱,而不是靠身体,不是什么低贱的职业,而且挣钱还很快,于是钟倩一做就是两年。
 
    “一般来说,客人喜欢哪个‘公主’,就会选择哪个‘公主’来包间。我们没有基本工资,收入全部来源于包间的服务费,一次最低可以拿到200元,如果遇上大方的客人,会拿的更多。”钟倩这样介绍她的工作。其实,夜场公主也很幸苦,一个客人每次都找到钟倩做包房服务生,一次,这个客人竟要求钟倩陪他吃夜宵,在钟倩拒绝之后,竟遭到这位客人的殴打,并强行拉上车。这位客人认为,钟倩的收入都是他“恩赐”的,陪陪吃吃夜宵,或者做些其他什么事情又有什么关系。
 
    的确,钟倩谈到自己的工作也显得很无奈,她说,其实,每次遇见这样情况会感到尴魀,但钟倩说她需要钱,需要这份工作,家里有卧床的母亲和读书的弟弟,钟倩说她有底线,绝对不出卖身体。因此,很多时候钟倩感觉身心疲惫,这种硬撑的日子不知道什么时候能够结束。
 
    枚华是一个漂亮的女孩,也是一个在风月场上游刃有余的女孩。在昏暗的灯光下,枚华显得有几分疲惫。枚华的妆化得很厚,她说,这样“昼伏夜出”的生活打乱了身体的做息,她们在获得较高收入的同时,也透资了自己的身体和青春。
 
    枚华目前最大的愿望就是希望能够找到一个理解自己、爱自己的男友,但是,夜场公主能够拥有自己的爱情么?枚华感觉很无奈,因此,她很羡慕那些朝九晚五的工作,但是,不知道是不是“夜场公主”的收入诱人还是沉迷于此太久,枚华说她仅仅是希望能够早点找到适合自己的工作。枚华说,做这行,面对的是形形色色的客人,因此初入此道就会被告知:“顾客是上帝,是衣食父母,万万得罪不起。”枚华说,如果遇见难缠的客人,不能耍脾气,不能玩性格,而是采用“望顾左右法”和“撒娇发嗲法”来应付。说到最后,枚华一再强调,“夜场公主”不是“小姐”,比在陪酒的同时又心甘情愿出卖肉体和灵魂要正规的多。
 
    媛媛在毕业后几个月都没有找到合适的工作,最后,她选择了夜场工作,当上了“夜场公主”。媛媛至今还记得她第一次做“夜场公主”时的情景。“当时我特别的紧张,几乎连笑都不会,不过,我第一次就得到了小费600元,拿到钱的时候,我兴奋无比。”媛媛说,她的父母对她的工作很理解,他们相信自己的女儿能够在任何环境当中保持一种纯粹的状态。媛媛对于父母的信任让她能够更加努力地去工作。
 
    媛媛说做夜场工作会让人的心理更早得成熟,夜场的圈子很大,在这里可以收获到广大的人际关系。“其实,许多来娱乐场所消费的客人不像外人所想的那样,我们和客人聊天,客人会给我们讲起他们独特的人生经历,他们生活的挫折,经历的幸福和失落。”媛媛说,很多客人愿意在陌生人敞开心扉,媛媛也愿意成为一名忠实的倾听者。
 
    媛媛说她遇见的一个最为特别的客人是一位生意场上的朋友,他经常点媛媛到他们的包房,却很少叫媛媛为他们服务,都是自斟自饮,脸上一直带着笑容,似乎没有不开心的时候,这位客人的乐观也给媛媛很大的触动。媛媛总觉得人生总是多变的,谁都不知道下一秒会发生什么,每个人只能一边走,一边抓住身边的每一个机会,并尽可能的积累更大的人际资源......
 
    业内人士说,夜场公主其实就是专职包间的服务员,她们的工作就是为包间内所有的客人斟酒点歌,还要带动包间内的气氛,制造快乐的氛围,如果客人要求,还要与客人聊天喝酒,说通俗一点,就是包间的主持人。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有