加载中…
正文 字体大小:

北京硕士处女征婚 男方父母须双亡

(2006-12-22 21:02:23)
 
北京硕士处女征婚 男方父母须双亡
 
 
    近日,一袁姓女子在网上发帖,说她要不顾一切,想嫁给一个父母双亡又没钱的男人。
  
    这位袁姓女子说:“易得无价宝,难得有情郎”,经过多年的寻寻觅觅,一直未遇到心中的他。这位袁姓女子说并不是她的条件太过苛刻,“其实我觉得我的要求一点都不高。”
 
    那么,这位袁姓女子心仪的他应该具备怎样的条件呢?说出来令人惊愕:男方父母须双亡。她说,“他”应该是未婚处男,32岁以下,本科以上学历,身高172以上,身体健康的守法公民,其他诸如户籍、工作所在地均没有限制。
 
    那么,这位袁姓女子的情况如何呢?据她本人介绍,现在北京工作的她籍贯南京,父母分别为税务和邮政部门职工,其姐现在美国。其本人在电信部门工作,硕士毕业生,身高162,体重46KG,容貌端正,皮肤白皙。袁姓女子还说她会做一手好菜,尤为重要的一点,保证自己是绝对的处女。至于至今没有寻觅到合适的对象不是因为貌丑,而是以前一直忙于读书,现在又一时碰不上合适的。
 
    袁姓女子说,她不要求该男子有房有车,只要父母双亡,其他条件都可以放宽,至于收入,不比本人低即可。(袁姓女子月收入6千)袁姓女子强调,男方父母双亡也必须要在他成年以才死了爸妈的,最好是大学毕业之后其父母才双双死的,袁姓女子解释说,如果是未成年既成了孤儿,很可能心理不健康,而且成长过程会比较坎坷,对他的心理和发展不利,因此,大学毕业后父母才死,就好多了。当然,只死了爸或只死了妈的,坚决不要!特别是只死了爸,没死妈的,绝对不要!

    袁姓女子说:“可能有些男子会很气愤,咒人家父母,那么我要辩解两句:第一,你不符合条件你可以不睬我,但是我有个人选择的权利。第二,你看不惯想找孤儿的女人,不代表其他人都看不惯。全世界那么多男人,我就不信没有成年后死了爹妈的。”
   
    袁姓女子似乎已经做好了被人恶语相向的心理准备。她说,她不但心被人咒骂,不但心咒骂本人父母,因为,她的父母身体健康,恶毒的咒骂是咒不倒他们的,并且,她只是希望认识那些已经死了父母的男人,而那些未死父母的,我真心希望他们父母长命百岁。
 
    之所以提出这样的征婚条件,这位袁姓女子解释说,没有了爸妈的男人,会感到世界上最亲的人就是老婆孩子,一定会把老婆当宝贝,那么家庭一定会很幸福。她还保证,如果真的有幸找到这样符合条件的男人,一定会好好待他,给他全部的爱,让他淡忘失去父母的痛苦,而沉浸在自己小家庭的幸福快乐中,他的父母一定也会在天国倍感欣慰的。
   
    同时,她会对未来的老公绝对忠诚,同甘共苦,一起挣钱买房,养孩子,即使他有兄弟姐妹亲戚需要给予一定的帮助,也会尽力而为,哪怕虽然没了父母,上面还有爷爷奶奶姥姥姥爷需要照顾的,也无话可说。
 
    袁姓女子还说,为了爱情她愿意放弃一切远走他乡。当然,如果就在北京,或者愿意来北京就更好了。至于征婚条件中所说的32岁以下处男,袁姓女子理解为未婚,就应该是处男。
 
    该女子近乎颠狂的征婚条件让人匪夷所思,自然要遭到猛烈抨击,一位网友用一个字表达自己的愤慨:毒!
 
    相关文章链接:29岁大龄单身女:放单身一马
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有