加载中…
正文 字体大小:

减肥的女人 疯狂的自虐

(2006-12-03 23:53:07)
 
减肥的女人  疯狂的自虐
 
 
    肥胖是女人永远的敌人。
 
    这个年代,女人已经没有丑女人和漂亮女人之分了,只有胖女人和瘦女人的区别。肥胖是什么?肥胖就是贫困,是愚蠢,是木讷,是生活没有规律,是缺乏自律,是影视剧中的丑角更是生活中的笑料......这些都是居心叵测的服装公司、T台上风情万种的模特儿以及纤瘦就是性感等男人们顽固的审美观对于肥胖的诠释。于是,不管有着花枝乱颤身体的女人还是单薄的像干瘪的豆角的女人都咬牙切齿地、像奔赴战场似的攥着拳头说:“我要瘦!我要瘦!我要瘦瘦瘦!我就要瘦!”
 
    办公室新分来的大学生点点还像没有发育完全的中学生呢,可是成天挂在她嘴边的只有一句话:“啊呀,我又胖了,今天中午不能吃了。”上次单位组织义务献血,点点因为体重不达标而没有资格献,医生都说点点,体重过轻对身体不好,可即便是这样,点点的办公桌上都是什么减肥食品,减肥茶之类的玩意儿,点点有她的道理:“结婚前要打好基础,婚后那一胖可一发不可收拾。”原来,这基础就是瘦到极限。
 
    没办法,中国男人95%需要补肾,女人95%需要减肥,这就是新时期的时尚标准。你到健身房去走走,那些穿着大T恤的女人们定会让你肃然起敬。一位刚刚生了孩子的女会员,每天来到健身房先跑30分钟,然后还要跳一课时的健身操,她就像对自己怀有深仇大恨似的,最后还要做仰卧起坐几百个。她的腹部用厚厚的塑料布缠着,每次都大口地喘着气,每完成一个动作就要跑到体重称上称称......最后,这位女会员经过一个月的魔鬼减肥锻炼,真的瘦了20斤,可是,她的皱纹却明显增多,还因月经不调住进了医院。
 
    早就听说过吸脂术,有病上手术台那是别无选择,可没病却硬生生地躺在手术台上,让一根管子插到自己肚子里,再汩汩地向外流油,想想都可怕。可是健身房的张大姐就勇敢地做了回吸脂术。头一次手术下来,还没见什么效果,不过张大姐自己说,肚子小了,人感觉轻松了。张大姐说吸一次还不成,医生说要达到效果,起码得三次。后来,又有医生介绍新的手术减肥方法,就是将人体内的血液抽出来,在体外专门的机器里将血液洗一遍再导回身体,也就是过滤血液减肥法,这更让人不可思议,似乎人的血液就像安了水龙头一样,说拧开就放血,说闭上就闭上,也忒......可是张大姐说,她要试试。
 
    还没等到检验血液过滤减肥对张大姐效果究竟如何,许多女人又开始和孩子争尿不湿了。
 
    说是市场上出现了一种减肥新药,效果非常好,这种药你只要在吃饭之前吃上一粒,那怕你吃的是满汉全席也没关系,这种药会将你吃下的食物中的油脂全部提炼出来,然后再排出去。瞧瞧,现在科技的发展。但是这药也有缺点,就是排油的时候不经过主人的同意,经常不留神就喷薄而出,弄得内裤一团糟,走起路来不得不提着气。于是,吃了这种药的女人只好穿上尿不湿,哈哈哈,太无厘头,可笑之极。
 
    前面说的那位张大姐,虽然屡减屡败,但屡败屡减,在减肥的道路上愈战愈勇。最近好长时间没见着她来健身房减肥了,后来听说她正和丈夫闹离婚呢,为了孩子、房子和车子还上了法院。有一天在街上碰上张大姐,简直都认不出来,张大姐瘦得脸都成了瓜子脸。见问她减肥秘诀,张大姐说,离婚都让她身心憔瘁,哪还有工夫去减肥?!
 
    什么?难道离婚?嘘,可千万别让健身房里的那些女人知道了啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有