加载中…
个人资料
落泪的戏子
落泪的戏子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,331
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

另一个起点

(2010-01-21 02:48:33)
标签:

杂谈

    不知道浮躁可不可以概括我最近的状态,我是业主杀青后我在家待了很长时间,本来定的减肥计划因为众多原因也没有坚持完成。在网上看了我是业主片花~特别棒片子。连我知道剧情的工作人员都期盼片子赶快上映。前段时间有个电影找我拍摄。是个胶片,我在庆幸能拍胶片多锻炼演员啊。可是因为众多原因片子一直迟迟不能开拍。我不知道这么多年的历练怎么没有把我的棱角磨平,我反而更加的浮躁不安焦急!我每天的心态都是发生微妙的变化。我苦苦的支撑。甚至没有朋友发泄一下。我不知道这样会不会成为病态。每天笑着面对着一切。只是不想爱我的人担心。我不知道一个堂堂男子汉还有什么承受不住的压力。当我决定坚强的时候总又挫折来考验我。可能这只是一篇发泄的文章,写过之后我还是会调整好状态投入战斗~为我爱的事业奋斗终生。多少年我始终坚信,我只要演好每一个角色,认真对待每一场戏那才是对我自己负责。即使将来没有成就。那我依然觉得我自己对得起自己。

   在家这段时间我该丰富一下自己。多看点书和电影。可是我发觉最近我做什么都力不从心,只想睡觉!把窗帘拉上,屋子一片黑暗,自己在逃避什么吗?我还有好多事情没有完成,我怎么可以这样。我需要喜欢我的人,我的朋友和我聊一聊!谈谈心~  然后让自己静一静。继续投入战斗~我本身就是战斗型的人。困难越大越能加大我的征服欲。挫折越大我越有激情!我不会服输的。永远不会。永远对自己说你失败了只是 因为你还不够强大,你不够强大因为你还有缺点。发现它,改正它!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我是业主杀青
后一篇:2010年的开始~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我是业主杀青
    后一篇 >2010年的开始~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有