加载中…

加载中...

正文 字体大小:

来自Twee Merrigan 的Prana flow

(2010-09-29 17:46:13)
标签:

瑜美人

湖南瑜伽培训

杂谈

分类: 坚守—瑜伽原

来自Twee Merrigan 的Prana flow

来自Twee <wbr>Merrigan <wbr>的Prana <wbr>flow

湖南瑜伽培训

——瑜伽原国际名师培训(工作坊)

时间:20111月23至26日

现场翻译:唐一杰老师http://blog.sina.com.cn/u/1420345201

额外获赠:

免费参加叶问传人李恒昌师父咏春拳课程。李师父现为国际拳学会理事,中国咏春拳会会长

免费参加心灵音乐人Daphne的音乐会。并且作为Twee老师的好友,她将在Prana flow课堂上为我们清唱,引领我们休息术。http://www.daphnetse.com/music.html(D的网站)

来自Twee <wbr>Merrigan <wbr>的Prana <wbr>flow


 

地址:湖南长沙 瑜美人瑜伽文化 瑜伽原生活馆(豪廷迪卡拉馆)

网站:http://www.yoga100.com

咨询电话:073182233669

QQ1069513500

培训主题:轮穴流瑜伽

 

学费:3200/人。

优惠: 20101223日前报名者优惠学费为2800/人。参加过培训(瑜伽原专业培训)学员在此(20101223日)之前报名还可在2800基础上优惠5%,参加过培训学员20101223日后报名在3200基础上优惠5% 

 



 

 

 

Twee Merrigan Shiva Rea 派往中国的教练培训导师

 

Twee 在全球各地执教,她是广受公认的Prana flow Yoga老师,这是一种可以提升能量、改变自我、革命性的vinyasa瑜伽流派。她在世界各地安排瑜伽研习班和实践主义训练营、教师培训以及全级大师课堂,她的教学源自正宗HathaTantraAyurveda的练习以及跟随其老师Shiva Rea的持续学习。Twee的教学风格独特,鼓励学员从“心灵内外”探索Prana(生命能量)的无限智慧。她鼓励学员怀着深厚的崇敬聆听内心的老师,回应来自真理精髓的声音,同时喜悦地协调自己的动作以及反映存在世界上的840000多个物种,进而全身心感受自己生命中的奇迹——Flow流。

 

 

VINYASA流瑜伽是目前在西方发达国家中发展最为成熟的瑜伽体系之一。而PRANA FLOW YOGA生命能量流瑜伽)则是VINYASA流瑜伽的先锋。它主要是通过对人体动作的分析,来探索人体内生命能量和人体能量流动规律的。所以它也被称之为是感知生命力的瑜伽。
TWEE训练中伴有节奏多变的背景音乐,并在热身和体位练习中融合了多种舞蹈元素。这种特别的方式极大的丰富了瑜伽课程的内容。

TWEE老师是个非常有智慧的导师,她把瑜伽的调息、唱颂、手印和各种契合以及收束法很自然的结合到课程之中,非常有创新。这与我们之前所接触的瑜伽课程有着天壤之别,而这么做的最终目的则是让我们更好的去感知身体中的能量流。

的培训中结合了阿育吠陀的土、水、火、气和空(以太)五种生命基本元素。每天一种全新的体验,这种体验不仅仅停留在对我们身体的影响,甚至对我们内心深处也有非常大的震撼。使我们的身体和精神都得到充分的激发。

 

此次培训的重点:

Chakra Vinyasa: Experience an integrative approach to the chakra system within vinyasa and the flow of life. Through this practical and inspirational exploration of the chakra system and yogic body, we will develop a transformative approach to the body mandala - the divine container of our interconnectedness within our Self, experiences, relationships and nature.

轮穴流瑜伽:在流动的体式中在流动的生活中去体会我们整合的轮穴系统。通过轮穴系统及瑜伽身体的探索与练习,我们将开发出一种可以转化我们身体坛城的方法,这个神圣的载体蕴育着宇宙无限的智慧与能量。通过此练习,我们将会发现自己与万事万物的关系变得融洽和谐。

来自Twee <wbr>Merrigan <wbr>的Prana <wbr>flow


 

Twee的网站:http://www.tweeyoga.com/

相关裢接:http://blog.sina.com.cn/yogic

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2191890100gum9.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cbe6b0401009sx6.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有