加载中…
个人资料
紫。罗兰
紫。罗兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,624
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人天生爱红妆

(2009-02-21 16:24:00)
标签:

天气

好心情

女人

服装

分类: 随笔

女人天生爱红妆

今个的天儿真好。

阴霾了这么些天的老天爷,今天终于露了他久违的笑脸,不由的让人心里生出丝丝的暖意,这春天的脚步是越来越近了。

吃罢午饭,便约上好友一起逛街。女人生来就有逛街的喜好,这么好的天气可不能辜负了哦。

可计划没有变化快,女友又临时有了变化,也只好接受她的一番道歉了。一个人站在街口,想着该去哪里?再约朋友吗?似乎可能性不大,周末也许人家都有自己的事情呢。不如自己随性吧,一个人逛街也是一种乐趣。

我是转罢服装店又进鞋店,店是没少进,可就是没有收获。可能因为季节交替的原因吧,再加上前些天天气一直不好,大多的店家还没有进新货,很多的店铺都冷冷清清的,衣服也是稀稀落落、三三两两的挂着,一看就知道是去年的旧款,本想着趁着今天的好天气、好心情,买件称心的衣服,女人嘛,就这点臭毛病,没办法,天性使然,添件新衣也是为了换份好心情,可看这样子今天是如意不了了。

很多事情就是这样吧,你越是想要急于得到的,往往就随不了愿。 什么事情都得慢慢的来,就像这买衣服,急着要买哪种装束的时候,转来转去,看来看去,眼看成直的了,是腿儿也遛成酸的了,临了儿你还是没有看上的;反倒是随意的没有目的的闲逛,看似漫不经心之中竟往往会有意外的收获。

每当将收获的心爱之物装入囊中的那个时候,感觉自己心里那个美呀,就好像是那件衣服只要是穿到身上,自己就立马的变成了孔雀一样。女人就是有这样的本事吧,能把物质变成精神。女人爱服装这是毫无道理却又天经地义的定理。 
    让女人不爱服装是不可能的。
心情好的时候,漂亮的衣服是景上添花;心情坏的时候,一件可心的服装马上就能改变她的心情!要不怎么说,女人是服装的奴隶,服装是女人的终生之憾呢。

 

 

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有