加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋新歌发布 自诩“恋家的温柔野兽”

(2007-09-03 08:09:26)
标签:

明星动态

谢霆锋

张柏芝

lucas

锋迷

锋行天下

新浪锋的锋迷圈

分类: 新闻Nic.News
 图文:谢霆锋梅林与迪士尼高层启动MV播放仪式
谢霆锋梅林与迪士尼高层启动MV仪式
图文:中文版《美女与野兽》--梅林和谢霆锋
梅林和谢霆锋
图文:中文版《美女与野兽》--梅林谢霆锋携手
梅林谢霆锋携手
图文:中文版《美女与野兽》--演唱新歌
幸福爸爸谢霆锋
图文:中文版《美女与野兽》--幸福爸爸谢霆锋
为新歌鼓掌
图文:中文版《美女与野兽》--为新歌鼓掌
为新歌鼓掌
图文:中文版《美女与野兽》--想念老婆孩子
演唱新歌
图文:中文版《美女与野兽》--谈儿子笑不拢嘴
谈儿子笑不拢嘴
图文:中文版《美女与野兽》--介绍新歌
 
图文:中文版《美女与野兽》--谢霆锋专注看MV
谢霆锋专注看MV
图文:中文版《美女与野兽》--谢霆锋帅气亮相
谢霆峰完美侧脸
 
    谢霆锋 和梅琳9月1日在昆仑饭店正式推出了由他们二人演唱的电影《美女与野兽》全新版的中文主题曲《爱在蔓延中》,发布会上华特迪士尼公司宣布旗下最浪漫的系列——迪士尼公主系列将从9月起在中国推出一系列大型市场活动。

  据华特迪士尼公司国际市场部总监李锦介绍,迪士尼公主系列由白雪公主、灰姑娘、睡美人、小美人鱼、《美女与野兽》中的贝尔公主、《阿拉丁神灯》中的茱莉共六位形态各异、独具魅力的公主形象所组成,她们共同体现着迪士尼公主梦想、美丽、浪漫和缘分的特质。今年秋天,六位公主中的贝尔公主和小美人鱼将首先与中国的消费者见面。《美女与野兽》和《小美人鱼1》和《小美人鱼2》三部经典迪士尼动画大片将于9月至11月在中央电视台电影频道首映,而从10月中旬开始,这三部电影的正版DVD也将正式登陆中国市场,将迪士尼的公主梦想带到每个女孩的身边。

  作为公主系列首部在中国放映的电影,《美女与野兽》特别推出了中文版主题曲,歌曲由音乐人陈少琪重新填词,谢霆锋演唱王子部分,英玛文化发展有限公司的艺人梅琳则幸运地获得了扮演公主的机会。谢霆锋表示,自己从小在加拿大长大,对迪士尼的动画片一直都很喜欢。从小就想当公主的梅琳则说这次自己梦想成真了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有