加载中…
个人资料
-魏钰-
-魏钰-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:322,227
  • 关注人气:431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心灵一刻:幸福的衣服,诉说着灵魂密语

(2015-10-25 20:05:35)
标签:

情感

分类: 心灵茶坊

心灵一刻:幸福的衣服,诉说着灵魂密语

点击: 阅读原文聆听语音

 

      亲爱的朋友,你好吗?我是喜咪卜,此刻我陪你在一起今天我要分享的是:你有没有一件幸福的衣服?

      幸福的衣服是有颜色的,这好像是句很奇怪的话,我们谁有看见过与颜色无关的衣服吗?但是我们是否又真正知道颜色是有灵魂语言的。很多颜色组合出来的密语可能是:好幸福,谁也管不了我,很忧伤啊,我还是藏起来吧,我真的不好看……服装设计大师对色彩充满了解读和暗示:黑色是我的庇护所,红色是悲伤的终极良药,黄色可以更疯狂一些。

      当年我读大学的时候是艺术特招生,年龄很小,只有十六岁。这本来是多么新鲜的年龄啊,但是在我们那个学校里,那个年龄段的姑娘们,集体去做一件意味深长的事情,尽力去寻找最刻板老气的衣服,如果找到灰黑调子,永无出头之日的衣服,就是极品。明明是豆蔻年华的人儿却穿着古墓里刨出来的最土气的衣服在校园里晃来晃去。

       在十几年之后,我看见八十多岁的姥姥有一天穿了一件非常难看的衣服,忍不住说:“姥姥,您这是那里的衣服啊?太丑了。”姥姥很奇怪地看着我说:“这不是你上大学时穿的衣服吗?”我简直快要仰天长啸了。为什么那个时间我们要这样?我慢慢地去感受,发现那时的我们对青春的不自信,每个女孩子在内心深处有很深的自卑,所以我们不敢相信眼前如此美好的事实,不敢相信我们本是一个如此美好的少女。我们使用着黑色,褐色,灰色,这些天地苍茫的色彩能量,它们组合出来的色彩密语是忍耐和辛苦,自卑和恐惧。所以啊,那些青春里藏着一抹忧伤。

       现在回想我们的衣柜,发现色彩在里面来来去去,我们可以去感觉最美好的颜色,去安顿衣柜里的幸福快乐,因为我们最亲密的关系是与自己的关系,不管发生什么,我们都终将自己陪着自己,我们自己就是那个盖世的英雄,美好的女子,身披金甲圣衣,散发七彩祥云的光芒。

       亲爱的你,去看看你的那件幸福的衣服吧!并且穿上它。

 

心灵一刻:幸福的衣服,诉说着灵魂密语本期心灵陪伴者  喜咪卜

悉昙曼陀罗艺术心灵疗愈师
藏密唐卡画家

      探寻内心的安定和生命的创造力,将积极正向的灵性艺术治愈力带入实际生活,协助个人重建内在秩序,推动了艺术疗愈在身心灵层面的深度发展。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有