加载中…
正文 字体大小:

终于升级了~~!!感谢各位!!

(2006-09-26 23:43:04)
    我的博客终于升级了。好开心好开心啊!很早就打听过博客升级的事情,新浪的管理人员告诉我要有一定的点击率和留言量才能升级。今天,"小屋"终于升级了。当初不愿意为了升级制造很高的点击率,只能一直等待,继续写日志,也幸运的有这些好朋友常来我的小屋做客,今天终于成功了,感谢新浪的管理人员看到我们的坚持和努力。谢谢你们,所有的朋友,觉得我们就像老朋友一样了,因为每天上来都能看到你们的留言,和你们交流。
    今天也听汤圆说我的“小屋”加入了超女的博客圈, 谢谢你东来东往--- 一个专程赶到长沙看我的比赛的汤圆。另外,我的三位吧主,无敌,念念的嘛, shirleypm,谢谢你们还在贴吧组织和团结着汤圆,感谢你们每一位做的。
    因为有你们,我是幸运的~!
    祝晚安~~!
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有